我在今天一整天就只有一节课,这是我原本没有想到的,在今天早上上完实验课以后,原本下午的时候会有一节课,可是没有想到突然之间因为老师有事而不得不取消了!
这就使得我有了不少的时间,我的几个舍友在今天晚上还会有一节选修课,而且还不止是一个人,他们今天就是有两节课,不过这也不是什么大事,去了以后也不会有什么与宿舍里生活不一样,也都是玩手机,不过有一些人还是会在这里努力学习!
我在这个时候就根本没有什么事情,很是无聊至极,不过这个宿舍的所有人一样,大家都是在这里无所事事,也没有开始睡觉,我有一个舍友出去打工还没有回来,我们知道自己今天下午不用上课以后就有些不一样,发现今天下午可以睡觉的迟一些,这是下午没有课的时候的一个福利!
可是我实在是不知道做什么了,我就准备开始睡觉了,可是这个时候的其他人根本没有准备睡觉的意思!