《堪称经典美味的北京首家吃水煮鱼川味店———红京鱼》
堪称经典美味的北京首家吃水煮鱼川味店———红京鱼
推荐理由:经典的美味总是给人留下深深的印象,那一抹不去的烙印,深深的烙在心底。。 北京第一家水煮鱼! 冲着这个,就值得吃~~ 谁能想到,满北京的水煮鱼,就是从西坝河这么一个老店中传播出去的。当然要吃水煮鱼,要的鲶鱼。油亮肉嫩,确实不错,味道浓厚,刀功很好,鱼片得又大又薄,加了四个鱼肚,也很好吃,麻辣鲜香,很干净的感觉。 干锅野山菌也不错,各种蘑菇和肥肉片一起炖的。炝炒圆白菜,几乎每桌都点的,挺有水平的一道菜,红辣椒爆炒得恰到好处,香味四溢,配白饭正好。 两三个人,一份水煮鱼,一个炝莲白,足够了。总体感觉经济实惠,性价比很高。主打菜品,水煮鱼。。
#麻辣味##家庭聚会##朋友聚餐#。
招牌菜
水煮鱼
口水鸡
川粉
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。