初中毕业感言500字
这个暑假,我毕业了。三年的时光在校园里,收获了友谊,学到了许多道理。 有一句话说得很好,时光如流星般繁华易逝,蓦然回首,在琴中的点点滴滴,让我们回味无穷,有快乐、有酸楚,有寂寞,有同乐。是啊,在这里,琴中见证了我们的成长,见证了三年来我们的酸甜苦辣,见证了我们的青春与朝气。当然,这三年来,我们并不孤单,因为有老师的携手奋战。
回想想初中的三年,过的真是犹如过眼烟云,太快了!抓都抓不住了,在指尖,轻轻的溜走。现在才知道珍惜,现在才知道回忆。无奈的只能感叹,时间,过的真是太快了。还记得在刻骨铭心的军训中撒下的汗水与歌声,记得在教室中的欢声笑语,记得在上课中的专心致志。昔日为了各自的梦想,我们走到了一起;如今为了各自的梦想,我们又将分开。不知道许多年后,我们是否还能相见,老师我们是否还能 再会。让我们郑重相约:梦想实现时再相聚琴中
2班同学,我想对你们说,遇上你们,是我的荣幸。
2班同学,我想对你们说,很开心这三年中有你们的陪伴。
2班同学,张开你们的翅膀,尽情翱翔于天空吧!
2班同学,请记住我这个美女吧,不过最好你忘记。
2班同学,别忘了我们曾经一起走过的日子哦!
2班同学永垂不朽!千古流芳。
最后,不管怎样,我衷心祝愿大家今后能快乐过好每一天,走好人生每一步。 初中毕业感言500字(五)
曾记得三年前年前,我们还是一群无知而又顽皮的小孩,在老师耐心的帮助和教育引领下,如今个个都已变成风华正茂、全面发展的少年。三年的小学生活在不知不觉中就要结束了,我们马上就要踏进高中的大门,成为一名合格的高中学生了。 就要与相处三年的同窗好友分别,告别尊敬的老师和敬爱的母校,在此,我代表所有三年级的同学向尊敬的老师,敬爱的母校真诚的道声——谢谢。谢谢您们三年以来对我们的悉心教导与关心帮助。因为您的付出,才给了我们最坚定的信心,所有拼搏的汗水都会化做我们高中时代学习的动力。
我们都不会忘记母校,不会忘记给予我们三年培养和爱护的老师们。三年来,老师和我们如影相随、不离不弃。在阳光灿烂的日子里,老师开开心心地跟在我们的身后。老师享受着我们的快乐。老师是我们的欣赏者、仰慕着,老师是我们的崇拜者、纵容者。老师雀跃是因为我们欢乐,老师开怀是因为我们兴奋。
同学们,我提议:大家向所有为了我们无私奉献的亲爱的老师们挥挥手,大声地说一声:谢谢您,亲爱的老师们,我们会永远想念您们的。
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!”请老师相信我们,我们会在中学中倍加努
力,取得更大的成绩。最后,我代表三年级的全体同学祝福所有的老师——越来越年轻,身体健康,万事如意!祝福我的母校——康庄中心中学的明天会更好! 谢谢!