《有了女人缘不怕外向孤独症》
有了女人缘不怕外向型孤独症
外向孤独症,准确点说应该称作“外向的孤独”,指的是这样一类人:在日常生活中很善于交际,有很好的人缘,在大家的面前总是喜笑颜开、快快乐乐的样子,给大家以乐观、开朗、热情、自信、进取的印象。但是,这种人的内心情感往往很丰富,甚至是多愁善感。但他们不喜欢将之表现出来,不喜欢刻意地找人诉说。周围人也误以为他们内心很强大而没有怎么关心他们,这就是所谓的“外向孤独”。
外向孤独症的8个特征 你有吗?①手机不离身②对待不同的人有不同的性格③从小懂得很多道理④有时很神经有时很镇静⑤会因为别人一句话伤心但不会被发现⑥安慰很多人,但自己却没人安慰⑦怀念从前,讨厌现在⑧有时笑得没心没肺,有时却很沉默...
其实 还有一个很重要的特征,这类人很可能有个称号“死胖子”,80斤是放肆,80公斤是克制,每次过安检都被卡住,引发大批旅客滞留,公车从来只是从后门上!去年买的衣服,今年又穿不下了!在淘宝买了一件衣服,卖家宁愿退货也不让发买家秀,每次想买衣服去逛街,最后都是双手空空的回来,然后满脑子想着怎么减肥,减完肥把那件那件衣服买了,最后用食物填平愤怒。
如果有女人缘的话不会胖到没有朋友,如果用过女人缘的话也不会胖到没有朋友,不运动不节食,“偷偷瘦”出健康杨柳小蛮腰。
女人缘系列产品根据中国人饮食结构合理调配,通过中国保健食品GMP标准验证,运用当今世界上最先进的超速离心技术,冷缩压提取技术等高科持手段加工精制而成。同时坚持最好的原料和最优的配方,恪守苛刻的原料来源审核制度,充分考虑到原料种植或饲养的环境因素,精选最合适的各种原料,不论地区,只用最好。丙酮酸钙是从一种苹果提取物,国内有较高水平的丙酮酸钙提取方法,但是满足不了对产品质量的要求,因此花重金从美国
生产该产品最好的公司进口;同样,不同的茶种不同的地区的茶叶里茶多酚的含量是不一样的,经过科学家们20多年以来走遍中国各地山川实验得出结果,贵州地区的绿茶的茶多酚含量是最高的,提炼纯度可达到98%以上,是目前全世界茶多酚中纯度最高、最好的。而且是没发酵的茶叶,直接采下来的那种,发酵会使茶多酚流失,只有绿茶才能保存更多的茶多酚。从原料采购到生产到出厂共须42道关严格检测,产品全部在10万级净化制药车间生产,确保每瓶出厂的产品都完全合格。
中医减肥理论与西方营养学纤体理论的完美结合,看得见的身材变化,有了女人缘不怕外向型孤独症,用了女人缘再也不怕长胖了。