《我给妈妈洗脚作文500字》
我给妈妈洗脚
南京市江浦实验小学四(4)班 钟枚苓
劳累一天的妈妈回到家,躺在沙发上揉着腿,望着一脸疲惫的的妈妈,我忽然想起了什么。
我悄悄地拿一个小盆放了点温水,端到妈妈面前,把妈妈的袜子轻轻脱掉。妈妈吃惊地望着我,问道:“女儿今天怎么变得这么勤快呀?”我对妈妈讲明了用意:“老师让我们完成一次体验活动,我就为您洗脚呢!”
我把妈妈的两只脚放进了盆里,先用手捧了一点水,泼在妈妈的脚上面,又拿起湿漉漉的布给妈妈洗脚,边洗边给妈妈做了一下足底按摩,我发现妈妈一直笑眯眯地看着我,一脸的>幸福。
我帮妈妈全身按摩了一下,妈妈夸我今天真的>长大了。帮妈妈洗脚,既帮妈妈缓解了疲劳,又让我感受到付出后的快乐。