《记那年我们一起走过的岁月》{多少岁月我们一起走过}.
那一年我们走过的日子
--------------记在9办1的日子
已然,已是六月。
不经意间,已经适应觥筹交错、迎来送往的日子,仿佛热闹成为生活的主题。
六月,这个牵动着无数人心弦的季节,不知道曾在多少人的梦里出现过。六月,曾让无数人的梦想得以热烈地绽放,然而,又让多少人黯然神伤。六月的梦呵,你是否仍在翘首期待?
在别人眼里把我们看做“老 ----师”,可我们却不那么看。我们办公室自称滨中七怪与四大美女。7怪曰,各怀绝技,老大文采卓越,老二沉稳诙谐,老三情歌王子,老四沉着老练,老五多才又善感,老六活泼撩闲,老七逗哏扯蛋。呵呵。四
大美女,第一美,性情直爽赛貂蝉;第二美,风风火火赛西施;第三美,求真务实赛昭君;第四美,温文尔雅赛玉环。自己对号哦。他们在工作中勤恳执着,在生活上乐观向上,以“问苍茫大地,谁主沉浮”的豪情,纵使万般无奈地感慨为何“天道酬勤”总是那样扑朔迷离,但也无怨无悔!
室友,学子伴随着走过了风风雨雨,怎么能忘怀?怎能不感恩?相册印下了他们的足迹,幸福的视频记录了点点滴滴,最艰难苦累日子里,你们曾陪我走过,9办1的日子,又怎会寂寞?偶尔回忆一下过去的时光,流转的岁月褪色的过往,岁月真是有不动声色的力量。此刻,心里的柔情一点点被唤醒,记忆也不再那么苍白无力,我也在这梦幻般的六月,和你们一同奋斗着。然而,依旧感激上苍,让我也拥有一段可想可乐的时光。因为,我也曾为了学子拚尽全力,也曾,在火辣的操场,绽放过自己的光茫。
而今,站在滨中校园追忆过往,感慨颇多。依旧在为了梦想奋斗的人们啊,只愿你们能保留着青春的热血,始终坚守着那份执着,永不言弃也永不放弃!要坚信,是梦想绽放的季节,而你的梦想,也必定会实现!
一年了,中考已渐行渐近,我们办公室的成员也将蜕变,但我们的心,我们的情却永远为滨中绽放。我们能再次扬帆远航,在波涛汹涌的浪海中奋力搏击,精彩地绽放!
真的感谢有你们相伴的日子,那算是我人生中的一次完美
的邂逅。我会把它珍藏在记忆的最深处,让它永远散发出淡淡的馨香,飘进你我的人生旅途。人生的路还很漫长,我们需要的是学会彼此安慰与帮助。那些逝去的时光,将成为我们永远的回忆。那些尘封的岁月,是我们成长的相册,记录着我们一起走过的旅程。