《2014我们一起走过》
2014我们一起走过
春去冬来,时间的流水冲开记忆的空间!
岁末年初,激动的心灵重温过去的岁月!
新年的钟声,即将叩开2015的大门!岁月的年轮,悄悄将2014合上!一路走来,我们闻过岁月飘香。一路走来,我们共饮人生欢颜!
春天的憧憬,夏日的拼搏!秋风里收获,冬雪中我们积蓄新的力量! 2014,我们有苦,有累,有成功,有不足!有喜,有乐,有付出,有收获!
2014,我们培养了新生的力量,与他们一起成长,感悟!
2014,我们参与了公司组织的各项比赛,活动!体会着公司的人文关怀,享受着集体荣誉带来的幸福感!
2014,我们通力合作,携手共进,顺利的完成了全年的各项任务! 2014我们... ...
过多的诉说,只能让回忆褪色!默默间的无语,或许会感受更多! 阳光明媚,我们享受生活的雨露;骄阳似火,我们经受烈火的考验; 秋风落叶,我们收获成功的喜悦;冬雪飘落,我们相互搀扶一起走过!