《《2014我们一起走过》》
诗朗诵《2014我们一起走过》
2014我们一起走过
我们一起走过,步伐稳健、风雨兼程,纵然四季轮回、容颜转变,我们依然执着、依然坚定。
我们一起走过,沐浴春风、陶醉金秋,纵然酷暑炎炎、严冬凛冽,我们依然欢喜、依然展望。
伴随着新希望走过的32年的路程,我们踏过荆棘、跃过险丘,横穿沙漠与汪洋! 伴随着六和走过的19年的路程,我们路过幸福,交错感动,穿过低谷与辉煌! 搭乘出发的列车,我们遥望引路的信号
登上起锚的航船,我们凝望导航的灯塔
可曾记得,32年前的小小的养殖场,那是我们梦想起飞的地方,向着远方的征程,我们起步!
可曾记得,32年间的几多递进的变迁,那是我们脚步经过的地方,向着更高的目标,我们前行!
我们会记得,32年不断刷新的销售业绩,那是我们员工辛勤与拼搏的写照,包含着我们的热情、执着与专注
我们会记得,32年持续好评的客户赞许,那是我们员工技术与专业的见证,包含着我们的艰辛、奉献与豪情
我们总不会忘记,一个个行业领域的突破,伴随着我们的泪水与喜悦
我们总不会忘记,一处处市场区域的开拓,伴随着我们的汗水与欢庆
我们一起走过,携手并肩、一路高歌,纵然时光流逝、岁月如梭,我们依然无所畏惧、气定神闲!
延伸着新希望六和前行的32年的路程,我们走出青涩、摆脱懵懂,透过无知与狂热! 延伸着新希望六和前行的32年的路程,我们褪去羞涩、收住莽撞,穿越青春与时光! 花开花落,几经磨练,如今我们已在行进中长大
潮涨潮落,月满盈亏,此时我们早在前行中成熟
曾几何时,我们在时光交替中忙碌,家门前是父母期盼的张望、耳畔边是爱人牵挂的叮咛
曾几何时,我们在光阴更迭中奔波,肩膀旁是同事无私的携手、转身后是领导细心的呵护
今天,就让我们怀着感恩的心,真诚地告白:
感谢你们!感谢所有默默关心、支持我们的最最深爱的亲人!
我们一起走过,披肝沥胆、豪情万丈,纵然一路沟壑、崎岖坎坷,我们依然昂首阔步、歌声嘹亮!
我们一起走过,众志成城,气势澎湃,纵然峰高路远、万水千山,我们依然上下求索、奋勇向前!
前行的路上,我们送走晚霞的余辉、迎来五彩的朝阳!
迈进的征程,我们挥别冬日的风雪,迎来明媚的春光!
2014,我们一起走来,我们自豪,因为我们在新希望六和雄壮的行列里!
2014,我们一起走来,我们欣慰,因为我们在新希望六和荣光的队伍中!
2015,我们继续前行,让新希望六和的今天繁荣似锦!
2015,我们继续前行,让新希望六和的明天兴隆昌盛!
2015,我们继续前行,让新希望六和的未来灿烂辉煌!