《我心目中最美老师》
我心中最美的老师
作者姓名:刘旖璐
联系电话:13689988660
老师已经给我们带了五年的体育课。时间飞快五年一晃而过。却给我留下了许多难忘的记忆,这五年来他不但是我的老师还是我的朋友,有时又像个大哥哥,有时又像父亲一样关心我,给我讲人生道理,在我考试成绩不理想时,他也是第一个为我着急的人。在很多时候给了我鼓励和帮助。如果没有他也许就不会有我今天这开朗的性格;我的体育也就不会这么好,也不会有我现在最爱的轮滑,是他把我带到轮滑场上,开始了正规的训练。虽然很辛苦但我却从未放弃,因为老师一直在鼓励我,支持我,所以我在坚持。
就流了出来。但那时却起来忍着痛坚持比完了赛。下场后我就哭了,很伤心不是因为痛;而是因为这场比赛肯定没有了成绩。老师是最着急的了,我似乎看到他手足无措的样子,他向旁边的人借了药水和棉签小心翼翼的为我涂着药,还一直安慰我:“老师知道摔了很疼。但你要坚强点,即使摔倒了,也要豪迈地笑。你的表现已经很好了,老师为你骄傲。”听到这些话我心里舒服了很多。当天下午我带着伤,在另一轮比赛中拿了奖,可老师却因发烧没有到场。不过他在第一时间打来电话祝贺我,他说我能拿到奖,他最高兴了。
我为自己有这样的老师感到无比开心,也很幸福,因为他传授给我的都是正能量,让我受益匪浅,真希望它一直是我的体育老师,是我心里最美的老师。