《我心目中最美老师》
我心目中最美老师
老师是辛勤的园丁,用汗水浇灌我们;老师是无私地奉献者,把知识教给我们;老师永远是默默的奉献,却不求回报。
那位老师就是教了我们三年的语文陈老师陈老师戴着一副眼镜,清瘦又朴素,个子中等老师每天都穿着一个褐色外套给我们上课.
老师每天都让我们中午早早来,给我们改大练小练,一起写好字行天下我们每次都能看到老师给我们改作业时微微颤抖老师每天都很关心我们。 有一天,是教师节,我们都给老师送花,可是,却说了一句很简单又意
思很深的一句话:“我不要你们的花,只要你们好好学习,上课认真听讲,把作业写认真就足够了”说罢,就露出了笑容。
下节课是体健课,老师为了让我们誊完作文,就占了体健课。我们班女生很开心,男生却垂头丧气。我们写完了,还没下课老师就让我们出去玩。
老师虽然占了体健课,并不是不让我们上体健课,而是想让我们作业写
完,不想让我们作业加多。
还有一次,我们四年级下册期末考试,我们考的都很好,四个班第二
名,老师很高兴,可是老师要退休了,我们很不舍得跟老师待在一起的时光快乐,老师的严厉,慈祥,高兴......
老师,我们会好好学习,不会让您失望,会向前进一步,你教我们的知
识,永不会忘,你就看着我们的成长,出彩,成人,孝敬您。只要记住,您是我们心中最美,最慈祥,最辛苦的老师,您虽然老了,可还是对我们很慈祥,很温暖,很公平,不分男女。
老师,您是我心目中最美的老师……