《春天的记忆》
最喜欢的季节是春天,春天是绿色的使者案,带给我们绿色的思绪,使人心旷神怡;春天是粉色的使者,让人轻松愉悦,使人浮想连篇。春天是爱的季节,她让有情人牵手走过緑草地,在夕阳下回忆甜蜜的时光。
我爱春天的颜色, 记忆中儿时的春天是充满槐花味的一抹绿色,身上挂满槐花,跟随自己的足迹走过一季。抓一把槐花放进嘴里,咀嚼着春天的味道。
我爱春天的味道,清风拂过带着泥土的气息,桃花的清香。感觉仿佛置身粉红色的海洋。不知什么时候身后添了一对粉红的羽翼,身体轻轻的飘了起来,飘过翠绿的草地,飘过流淌的江河......
我爱春天的暖风,约上小伙伴们一起牵手走进田野,撒一把泥土试试风,把风筝和笑声一起送给太阳,太阳回赠我们一片金色。田野上随处可见小伙伴们边跑边笑的身影。跑累了把风筝拴好,躺在田埂上闭上眼睛尽情享受阳光的沐浴。一阵清风拂过脸颊,就好像美丽的姑娘亲吻着我们的小脸蛋儿,又好像姑娘的轻纱滑过脸庞,真想把她挽留住,同我们一起嬉戏。
我爱春天的阳光雨露、鸟语花香,我爱春天一切的一切……