《多功能房子》
在2031年,我成为了设计工程师,我设计了一种多功能房子,我来说一下吧。这种房子可以自由折叠,方便携带。如果去旅游可以把房子放出来,找一个地方打开,就可以看见自己的房子了。这个房子不止可以携带还可以在春、夏、秋、冬发出不同的温度,还可以变成自己喜欢的样子。比如有人在房子里过生日,房子会给主人的朋友发出邀请信。大家可以和他一起过生日。房子会唱生日歌,把房子自己打扮得漂亮,也有许多事物,应用尽有。还可以变成仙境,等等。房子可以变成房主喜欢的颜色,如果所有人都有这种房子地球就五彩缤纷了。如果我们认真学习就不是幻想。