《多功能的房子》
多功能的房子
今天,我在电视广告上看到一种多功能的房子,房顶是圆形的,房身也是圆形的,房顶上有一个大钟,房子是白色的。
广告上还说这个房子非常坚硬,不管经历多少风吹雨打,还是和新的一样。如果你在房间里睡觉的话,房子就会进入防护系统,直到你醒来,房子才会解除防护系统。要是你在看电视时饿了,房子里有一个按钮,按一下,房子的天花板上就会办你想要的东西“买”回来。听了这句话,大家都会问:“天花板又不是人,没有脚,也没有手,怎么去买呀?”其实我说的“买”是房子通过房顶上的自动通讯器来传递信息的。
房子里的墙和地板是被几层棉被盖住的,就算摔倒了也不会受伤。要是在你睡觉的时候,有人按门铃,房子会根据他的样子和声音来辨别他是好人还是坏人,并问问他认不认识房子的主人,还要说出房子的主人有哪些朋友。全部答对了才能让他进来,如果带了东西,想通过这扇门,就必须检查一遍东西,如果东西是危险品或易燃品,就不准进来。
房主睡觉的房间里,有一种装备,当房主去睡觉时,装备就会启动,它结合了五种新型玻璃的功能:“夹丝网防盗玻璃”的防盗功能,因为房子里有许多贵重的东西;“夹丝玻璃”的防受伤功能和它的坚硬;“变色玻璃”的调节光线和防止外面偷看到里面的功能;“吸热玻璃”的能使室内冬暖夏凉的功能和“吃音玻璃”的消除噪音程度的功能。它比普通的房子安全得多!
新型房子只是现代科技的一部分,将来还会有更多的高科技降临!