《多功能房子》
多功能的房子A++ 开头很新颖,运用了排比式方法,表达强烈的情感。) 这里应该描写一下房子的外表美)房门旁装有一个操控电脑的几个相连接收器。如果家里来了很多客人,觉得很拥挤房子,我想让房子升上天空,变大,它就自动升上天空,然后变大。等客人走了,房子会自动升起一条滑梯,从上面一滑,落 到地上。客人走后它会自动打扫房子,打扫后自动变小,降落。 在一个房间里可以像在月球上一样能飘在空中,电视等家用电器可以吸收太阳和月亮的光芒来分解成电。如果大太阳和月亮都 被去给挡信了,就会有个云朵吸尘器把云吸进来并把吸进来的云朵变成电。
结尾激励了学习动力)