死之所!
。。。。。
又轻轻地翻开了冰心奶奶的,撞入眼里的却是一篇让人心颤的小诗,但却让我陷入了沉思。生?死?陌生而又熟悉的字眼敲击着我的全身,让我的思绪飞去了二十世纪初。。。
。。。。。。
梦惊醒了沉睡的人,迫使其走向暗黑的岛边,是去倾听月儿的哭诉?还是繁星的向往?大海的裙摆浸透了她赤裸的脚裸,也浸透了她冰凉的心。。。
看海的远处,一望无际,人儿含着苦涩的笑,抹去了眼角边不易察觉的泪珠,但无法抹去的,是深烙于背影的孤单。匆匆的,生的起点至死的终点,就这样像流水似的淌过?思绪。。。深了。。。(未完待续)