《放飞梦想 播种希望》
放飞梦想 播种希望
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天我国旗下讲话的题目是《放飞梦想 播种希望》
转眼间严冬已逝,春天正踏着轻快的脚步向我们走来。经过一个愉快的寒假,我们满怀着憧憬和希望,迎来了2016年的新学期。
回望过去的一学期,我们在老师的指导和帮助下,取得了优异的成绩。在这里,我们要向所有老师真诚地表达感谢。感谢老师的辛勤付出,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的关怀鼓励。在新的学期,我们会用实际行动来回报你们的心血和汗水。
学弟学妹们,初中的生活是短暂易逝的,所以我们应该珍惜现在的每一分钟,用初一培养起来的踏实认真的学习态度、高效的学习方法,以及勤奋与毅力,一步步度过难关。相信你们一定能够在新学期中劈波斩浪,奋勇前行!
而对初三的我们来说,也将是在初中学习的最后一个学期我们必须总结前面的学习经验,调整好心态,集中精力,发奋学习,使自己在最后的冲刺阶段有一个腾飞。希望我们全体2013届学生都能在中考中取得优异的成绩,为母校争光添彩!
同学们,让我们在新学期里发扬互帮互助、探索创新的精神,遵守学校纪律,争做品德高尚、自立自强的中学生。让我们以崭新的面貌展望未来,在这里放飞梦想,播种新希望!
最后,祝全体老师身体健康,工作顺利!祝全体同学学习进步,再创佳绩!