【导读】当脸上挂上悲伤,你的默默倾听,足以让我抛却到九霄云外;当我们遇见值得会心一笑的事情,你的一声祝福,足以让我更加感动。
因为缘分,所以青春的记忆牵手
青春的身影定格在这方小小地点,家的温馨感因我们的真心而重新沁入我们相依的天堂。因为你,因为我,因为这里我们组成了一个小小的家1#134。
家是一个温馨的憩园,是令我们难忘的避难所是疗养院,每一个离开家的孩子都会眷恋那个有哭有笑有冷有暖有关心有呵护的港湾。当我们快乐时会立刻想到把好心情告诉爸妈一起分享,当受到委屈时,最先想到的是跑到爸妈面前诉苦。家是给人幸福的地方。可是离家是种必然,放飞的风筝总会孤单地飘飘荡荡,但同时又在在渴望安定,用彼此支持的爱来疗伤,来抚慰,淡定浮躁的心。远离家的方向,我们会孤单,但冥冥间遇到的缘份让我们重新燃起希望。
缘份似乎约定了一个时间,让我们六个女孩相聚,继而牵手!牵手让我们互知彼心,共享彼乐,圆彼美梦。感谢这美妙的缘份让我们相遇、相知、相守。让我们在这个恰好适合我们的空间,融合一家,做着彼此珍惜的幸福家人。
匆匆时光,白驹过隙的一瞬,我们似乎从小学飞入多彩炫烂的大学。选择了天高任鸟飞,海阔凭鱼跃的天堂。背起我行囊,收起我笑声,带着对大学的憧憬来到学校。
是不是有了比较才会懂得珍惜,记得报到那天看着拥挤的六人宿舍一种莫名的失落感涌上心头同时机缘巧合,我们因为最后同一天报名,我们都是因为同一个理由而相聚在一个脱离大本营角落。开始的我们怀者的失意和没落在彼此的相处中逐渐消散。可是经历了军训,经历了累与汗的洗礼,我才发现宿舍的姐妹是那么的好,我们的宿舍是那么的温馨可爱我感到很幸运,在我们宿舍经过了半年的相处和磨合后,大家相处非常愉快。
我们一起学习,讨论专业上的事;一起减肥,一起跑步,一齐转呼拉圈,打羽毛球时总能邀上个伙伴;一同探讨爱情亲情和友情;一起上下课;一起吃;一起住;一起逛街等等。 我珍惜我们相处的时光,在那点滴的日子里留下了我们的欢歌笑语与成长的印迹。 当脸上挂上悲伤,你的默默倾听,足以让我抛却到九霄云外;当我们遇见值得会心一笑的事情,你的一声祝福,足以让我更加感动。我们会像自己的家人般记住彼此的生日,在那重要的一天,一声生日快乐,一个简单的礼物,就足以点燃那小小一方天地的热情,感动你我。 我们会以主人公的精神,认真呵护我们那小小的一角天地,认真打扫,细心装扮,让他焕然一新,让它有我们彼此的气息。回家前不舍的离别、嘱咐全都扣动我们感动的心。 亲爱上你们,我们是多么有缘分。亲爱的你们,我们多像一家人。亲爱的你们,我们互相祝福。亲爱的134宿舍,感谢你让我们在这里因缘而聚,因爱而守,因知而深刻。永远祝福可爱美丽的134,因缘而牵手。