春节联欢晚会>观后感
2014年央视春晚落下帷幕,今年的晚会看点多,宋祖英和席琳·迪翁合作的《茉莉花》获赞;二是刘谦、李云迪合作的魔术找力宏引热议;而首次登上央视春晚的郭德纲、于谦合作抖包袱;神九航天员代表了全体航天员给观众敬礼拜年并接受了撒贝宁简短的采访„„
央视蛇年春晚登场48位“名嘴”载歌载舞开场
今晚8点,2014蛇年央视春节联欢晚会开始。当晚的联欢会由朱军、李咏、董卿、毕福剑、撒贝宁和李思思6位主持人共同主持。开场节目是由48位主持人联袂奉献的20首歌曲的联唱,时间长约3分半钟。相比前几年只有主持人出席,哈文安排央视48位主持人一同亮相,几乎囊括了所有名嘴„„
王力宏春晚演唱受质疑网友:离开李云迪没法听
2014年央视蛇年春晚于今晚8时登场,王力宏的节目被安排在第三个。现场,王力宏红装亮相,变唱边跳演唱了春晚版的《十二生肖》。然而,王力宏,刚刚结束演唱,网友就纷纷热议,一部分网友力挺偶像而还有一部分人则毫不客气的吐槽起来,称他离开了李云迪演唱“没法听”,“会慢慢唱遍《二十四节气》。”
中西两大乐坛天后春晚合唱《茉莉花》获赞
2014年央视蛇年春晚于2月9日晚8时登场,在第十个节目中,欧美乐坛天后席琳·迪翁她与中国民乐歌唱家宋祖英以二重唱的方式合作一曲中国传统曲目《茉莉花》,掀起晚会高潮,外界纷纷赞扬这一跨界合作。随后席琳·迪翁单独演唱一首经典影片《泰坦尼克号》主题曲“我心永恒”„
神九航天员亮相春晚刘洋:我比嫦娥幸运
2014年央视蛇年春晚于今晚8时登场,晚会一开始,凤凰传奇、王力宏、宋祖英、席琳迪翁陆续登场。9点半左右,当李玉刚的一曲嫦娥结束,3位神九航天员景海鹏、刘旺、刘洋就从3D“太空飞船”中缓缓“走出来”,并搭乘升降机“飞”上了舞台。现场,他们首先代表了全体航天员给观众敬礼拜年,随后接受了撒贝宁简短的采访„《直通春晚》三选手登春晚平安亮相时间短
2014年央视蛇年春晚于晚八时登场,《直通春晚》三甲选手阿普萨萨、许艺娜、平安也带来他们的个人经典曲目《山路十八弯》、《我是一只小小鸟》、《我爱你中国》„
感谢春晚节目组的努力和辛勤劳动,他们牺牲自己过年的时间而如此辛勤在年夜里带来节目值得大家尊重和感谢,我在此处提这些微不足道的见解仅仅在学习广播电视编
导后,以一个普通老百姓的个人的看法观点对春晚做一个小小的点评,可能有很多的不当之处,也许我讲的有所突兀片面不全,请大家多多包涵,但这并不是否认剧组的劳动成果,而仅仅是希望春晚能越来越好,也是不甘心央视的春晚近几年总受到一些群众的贬议,我认为春晚应该是趋于完美的,因为它面向全国时,代表的是我们的国内电视节目的最高水平,为国内同类节目树立榜样,它面向世界时,代表的是我们五十六个民族全中国的脸面,我当然真心希望春晚越办越好!