《我心已醉》
今夜,我心已醉。一个个夜晚无法阻挡的走来,仍凭我怎样挽留朝阳充满活力的灿烂,夕阳却依旧展现她撩人心魄的凄美,时间伴随着伤痛,伴随着不该有的压力,伴随着人与人之间看不清的勾心斗角,伴随着我不愿流下的泪水一刻也不停的向前走去,从不回头„„十四年恍然间逝去,想着很遥远的过去,却仿佛就是昨天,可是,过去终究是过去,回忆也不可能再次成为现实,不管昨日如何,既然有“昨”这个字,那就不必再细细回味,仔细琢磨了。不是吗?没有必要去做的事情,最好还是不要浪费时间去做,只因那是过去,无法挽留的过去,不能改变的回忆,所以不值得!今夜,我心已醉。半眯着眸子,我抬头望月,圆圆的,在黑色的夜幕上显得格外耀眼,独有的气质,何等的清高自傲、引人入目,那品质像极了冬日里不调的、倔强、坚强的红梅,那样的耀眼,可仍然遮挡不住她逃脱不掉的孤寂与那份凄冷,纵然她的身边有无数颗星,纵然夜色的帷幕上她是主角,但那清冷与凄凉,又怎能说是虚无?怕是,自她出现那一刻开始,就注定孤寂。呵,一轮明月,道尽我无数空悲,无尽心痛。真的很累了,我本以为现在就已经很好了,有知己,有蓝颜,终日无忧无虑着,哪成想最后还是要醉消愁。然,酒精只能将身体麻醉,头脑却依旧清晰,那种想醉却醉不了的感觉,只能让心更痛,所以才会有借酒消愁愁更愁吧?望明月,愁无怅言无语,满心怨泪无声,悄然落醉了,醉了,终究还是醉了,其实要醉了也很是简单,只是心里想着醉了便就真的醉了,是啊,今夜,我心已醉„„今夜,就让我放肆一回吧,就让我醉一回吧!我心已醉。