《给友谊的一封信》
给友谊的一封信 :
亲爱的友谊
你还好吗?多年过去了,我才发觉—那段封存的记忆我无法忘却。
“手心仍有一丝温柔残留孤独的夜是谁让我等候何时微笑变成一种奢求就算时间倒流也无法挽留……”耳旁响起这首歌,唤醒了我脑子里那段封存的记忆—我想起了你。记得那些夜晚,你的手好暖;记得你的微笑,你的样子好可爱。可是现在,夜,只剩等候;微笑,变成一种奢求;时间,无法挽留。老大,老二,老四,你们还好吗? 我一直都非常珍惜你——美丽的友谊。是你,让我懂得珍惜;是你,让我懂得世间最美好的情感是什么;是你,让我觉得自己一直都是幸福的… …
我,老大,老二还有老四,都在你美丽的光芒下成长,如今,我们都已将要长大,但你并没有因为我们将要长大而逝去你那美丽的光辉。
还记得初三的时候,我们兄弟四个聚在了一起,我们是同班同学,一起吃饭,一起玩耍,一起睡觉......形影不离,如亲兄弟般。这样的美好时光充满了整个初三年华。
但人要长大,我们也要为我们以后的生活而四处求学—我们注定要分离。但庆幸的是,我和老大,老四考上了同一所高中,老二的学校也离我们不远,以至于我们还可以时常聚聚。
我们平时很少见面,就是和老大,老四,也只是偶尔见一次,而由于高中学习的紧迫,也只是寒暄几句而已。
所以四个聚在一起时很开心,有好多话要说;并且越聊越开心,以至于最后不愿分开各自回家。
我们约定,在学校时 ,都努力学习;放假后,爱咋玩咋玩。学习是正事,应放在第一位,所以我们每次考试后都会打电话互相询问成绩,互相勉励,互相督促。我们约定,一起牵手走进重点的大门。
但是,我保证:你的光辉绝不会因我们的分离而就此减弱或消散,反而会因为
我们彼此的思念而更加耀眼!
我祝福你,美丽的友谊!祝你那美丽的光圈更加耀眼!祝福你的光辉永远耀眼迷人!