年会游戏环节主持词范本
年会游戏环节主持词范本
年会游戏环节主持词范本
年会游戏环节主持词一
孙:是啊!当你孤单时你会想起谁呢?是为我们费尽心血的父母,还是与我们同舟共济的朋友呢?
贾:不管是谁,有他们的相伴,我想我们都不会是孤单的,幸福总会是在我们身边的。
孙:看完前面同学的精彩表演,我想大家都还意犹未尽呢吧,不过呢,台下的观众这时候也要表现表现了对吧,先来玩个小游戏吧!不知大家意见如何呢?
贾:诶,是什么游戏呢?
孙:那就是知识问答。
贾:这个小游戏我想大家都是很熟悉的了,就看大家的知识储备了,回答准确有小礼品哦,不过答错也没关系的,每位参加的同学会得到一根棒棒糖的,想要的同学要踊跃啊!
孙:名额有限,过了就没了哦。
贾:好的,大家准备好了吗?开始了啊!
年会游戏环节主持词二
贾:大家觉得前面同学的表演怎么样啊?
孙:是很有趣吧!我也觉得是,但接下来我们来玩一个更加有趣的游戏吧,那就是"是非不分"也就是真心话反说。
贾:嗯,我想不少同学都是有些了解的吧!特别的刺激好玩,大家积极参与啊! 孙:规则实际很简单,下面我先向大家做一下示范。
贾:就是他拿着这个文件夹,然后去让球不要掉下来,与此同时,我会问他问题,然后他回答相反的答案,大家明白吗?来做一下示范,开始。
.......
孙:游戏规则大家都看明白了吧!我都已经做出这么大的牺牲了,下面就要看台上同学们的表演了。
年会游戏环节主持词三
贾:非常感谢武协嘉宾们的精彩演出,让我们再次鼓掌欢送。
孙:中华博大精深!我想大家有不少小时候也都是武侠迷呢吧!运动细胞那也是相当发达的。
贾:那接下来呢,又到了游戏的时间了,我们玩一个动作游戏。
孙:嗯,是的,叫做动作猜谜。
贾:不过我们得 请我们的老师参加,由学生表演动作老师来猜,参与者得到棒棒糖一支不顾愿意参加的老师和同学请到台上来。
孙:从名字中我想大家也能够猜出来,这个游戏怎么玩了。
贾:是啊!由一位同学按指示,做出相应的动作,老师猜出动作的含义,并说出来。 孙:在规定时间内猜出动作最多的一组将获胜,获得礼品。
贾:同样,参加的同学呢都将得到一个棒棒糖。
孙:好,游戏开始了。
贾:同学们的表演都是相当逼真啊!也是相当认真的。
孙:是啊!让我们感谢他们的参与。