《春天花开》
春天花开
‚准备好了,咦!冰妹呢?‛
‚他们都在车上等着,走吧!‛
‚哦!‛‚来吧为我们的旅行干杯,‛阿东举起手中的酒杯,古月一下子端起酒杯,一饮而尽。
车在宽阔的高速公路上高速行驶,窗外景物飞速而过。冰妹打开车顶盖,将身子伸出车外,伸开双手,闭着眼睛,让狂风吹着长长的秀发。高声尖叫:‚我在太坦尼克号上,我是露丝,谁是吉克?‛我是吉克,啊东应声而上,将冰搂在怀里,冰妹并未反抗,顺从的靠在啊东的胸前,享受着狂风吹面和来自异性的感觉。啊东则被冰妹这顺从的举动,搞得心浑身热燥。
车终于在一座公园门口停下了,古月打车门:
‚帅哥靓女们下车吧,记住头不要把车撞坏了,否则,我老爸知道我偷车旅行,我就完了。
‚ 阿冰来吧!‛阿东嘻笑着转身进朝公园的大门走去。‚来什么啊?你刚才吃我的‘豆腐’,我还没找你算帐呢!‛阿冰追了上去。阿东见状迅速的向一片桃花林跑去。躲在一课桃树下,阿冰追了上来,不见阿东,正在疑惑着,突然,阿东从身后将阿冰高高抱起,吓阿冰大声尖叫,挣扎着滚到草地上,故作生气的大声说:你吃我‘豆腐’,我就要吃你‘豆腐’怎么样?
‚你敢?你不想想你多大?‛
‚年芳一十八,已经到了春天花开的年龄。‛说着啊东俯着身子将嘴贴了上去……
这时,一群老人来桃花林散步,看到草地上的啊东和冰妹,一个老人说:现在的年轻人就是这样,要是他们的父母看到了不知道会怎样?会怎样?其中一位老人说:这叫做春天花开,春天到了你能堵住花不开吗?