《春暖花开——有你的春天很美》
【导读】穿越远古,我涉水而至。带着心的依恋,停泊在你的港湾。温馨港湾永远是我们的家园,有歌声,有玫瑰,有欢笑,更有浓浓的情韵。
绚丽的烟花绽放在星空,斑斓的色彩带给我快乐也带给我些许愁思。为烟花装点夜空的五彩斑斓而惊喜,为烟花美丽的瞬间消失而叹息。在寂寥的烟花的背后,永远有一双遥望的眼睛,孤独寂寞地伴随着春寒在窗台望着你的方向。
春天在快乐的春节里张开了温暖的双臂,伴随烟花的散落而收集惊叹的眼神。春天在红梅的馨香里展开了温润的情怀。一朵花就是一件红透的心事,绽放在春的枝头,望着春风微笑着打开心扉。那个春天的美好故事就在春的希望序曲里拉开了序幕。流淌心间的是温暖而惬意的如山间清泉般清冽而甘甜的春情。红梅的浓香缠绕着思念的情节挂在记忆的窗前,回首,是一片温暖的风景。花香和着心香在想你的情节里慢慢地舒展。
那个如水墨画的江南,那个烟雨飘渺的江南,那个诗意翩跹的江南是你梦中向往的地方。那乌篷船摇出的是一曲魂牵梦萦的曲,在心底悠悠地荡起涟漪。依依的杨柳在湖边温情地抚慰一颗柔弱的心,轻轻为她搽去一滴滴相思的泪&&
习惯了在春风里听你的呼唤,习惯了在春天里看桃花烂漫,习惯了在春天里听那动人的歌谣。那是心灵的低语,缓缓地将柔软的深情化于轻柔舒畅的音符里,微笑的脸庞永远留溢着一份幸福的甘露般的蜜意。当思念盈满时,春阳的温暖漫洒心间,那是一种诗意盎然的心动。紫燕飞过,带去一阵清丽的欢歌,那是我给你的深深祝福。
穿越远古,我涉水而至。带着心的依恋,停泊在你的港湾。温馨港湾永远是我们的家园,有歌声,有玫瑰,有欢笑,更有浓浓的情韵。轻轻地敲击键盘,写下心的絮语,只想告诉你:春暖花开情意浓,香韵飘飞醉心怀!有你的春天很美!兰叶春葳蕤,那清幽的兰花也笑脸盈盈地将芳香绽放在这个美丽的时节了。让我们踏着春的脚步,携着春的裙角,将动情的歌声唱响在春的天空,将这个有你相伴的季节涂染成诗情燃烧的季节。让春意盎然的生机迸发更激越的旋律,和着暖阳、花香,把春天演绎成爱的天堂。虽路远天长,但春风使者会牵线预约。心灵相通的我们会感受这份美丽浪漫的情怀。祝福的心随飘扬的风筝挂在你的天空,永远牵系着你!待到山花烂漫时,春天的阳光会让你的笑脸更明媚!
时间的流水冲过岁月的彼岸,带不走的依然是心中最深的眷念。就让美丽的春风吹走所有的不快,带给你永远温馨浪漫的快慰。人生的路上,只要有你,每一个日子都有春天的乐曲,每一天都会春光明艳!如果你快乐就唱我们喜欢的歌,如果你烦恼就读我写的文。