《撞见母亲偷情 我惩罚了她一辈子》{和妈妈上了}.
撞见母亲偷情 我惩罚了她一辈子
清晨从外面上完网回到家,发现妈妈和一名陌生男子衣衫不整地在卧室里,你会怎么做?我选择恨母亲一辈子!
16岁的时候,我已经辍学一年多,平时喜欢上网。那晚,我像往常一样,在离家不远的网吧通宵上网。
等到早上7时左右,我才回家,准备睡一觉补补精神。刚打开家门,我就发现不对,门口摆着一双男式鞋。印象中爸爸从未穿过这样的鞋,并且爸爸经常不在家,难道家里进了坏人?我担心独自在家的妈妈发生意外,现在想想那个时候的我真是太傻了,居然还会去担心一个贱女人的安危。
我蹑手蹑脚地向父母卧室走去。透过门缝,我却看到我那好妈妈和一名陌生男子衣衫不整地坐在床上,正在慌乱地整理衣服。
我怒火中烧,摔上卧室门,转身冲进厨房,直接抄了一把刀,对着屋里的狗男女。
那个陌生男子一看到刀反应特别快,冲出来就往外跑。我刚想追就被那个女人死死抱住阻拦,我就这样眼睁睁看着他跑掉了。这下我更生气了,扔下刀挥着拳头就往那个女人身上揍,边揍边哭,我逼问她那个男人是谁,她死都不肯说。我为有这种母亲感到羞耻,我父亲虽然经常不在家但是他对我对那个女人对这个家很好。从来没有亏待过我们,但是这个女人却给他戴绿帽子!我怒极而笑,这种女人怎么值得我叫一声妈!
我推开她拿起电话告诉她,打给我爸承认你出墙,你们离婚吧。她顾不上脸上的伤跪在我
脚边求我,说她不想离婚,说她再也不敢了求我原谅求我不要告诉我爸要打要骂都可以......最终我还是心软了。
我不觉得我有错,这不是家暴是惩罚!!是她该为自己的龌龊行为付出的代价!!