《我和妈妈上超市》
我和妈妈上超市
上海市成功教育实验小学 刘翔
今天,我和妈妈兴高采烈地上百联超市。
我乘爸爸和妈妈还没进超市的时候,我独自进了超市,一进超市觉得一阵凉爽,好舒服啊!超市里人山人海,有的在试衣服,有的在试用商品,有的在挑选杯子……
我直接跑去二楼,来到了冷饮区,看到了卖冰淇淋的柜台上有一个大大的冰淇淋,我想:这个冰淇淋好大呀!上面还有我最喜欢吃的白色巧克力口味呢!想着想着,我就忍不住从口袋里掏出40元钱,买了一根33元的大冰淇淋。
这次经历,让我明白了,我不能丢下爸爸、妈妈自己独自进超市。