《我和妈妈上超市》
我和妈妈上超市
上海市成功教育实验小学 陈韵
一天,阳光明媚。我和妈妈兴高采烈地去大润发购物。 我和妈妈一进超市,灯火通明,人山人海,商品琳琅满目。 我拉着妈妈的手去拿手推车。我们推着手推车,先来到生活用品区,我拿两大包的“洁云”湿纸巾放进手推车里。
一路上,妈妈提醒我说:“第一不能买薯片,第二不能买糖果。”我说:“没问题。”
我们接着又拿了一个草莓味的牙膏和两包奶油饼干。
最后我们到了服装区,妈妈对我说:“你去帮我拿一条黑色的裤子。”我就直接来到买裤子的地方,我看到了一条黑色的裤子前面有两个口袋,口袋外面各有一个灰色的扣子。我立刻叫到:“妈妈,快过来看,这条裤子不错,就买这条裤子吧。”妈妈过来,挑了一条合适尺寸的裤子放进手推车了。
买完所有东西,到收银台付钱。哇,总共有466元。收货还真不少呢!我们就高高兴兴一起回家了。