《哈林·庾澄庆送奔驰享亲子乐.doc》
哈林·庾澄庆送奔驰享亲子乐
目前在台湾及内地都有节目主持的庾澄庆(哈林),私生活一向低调,本刊接到爆料,指他上个月买进1辆近200万元的BMW新车,又直击他开着另1辆约350万元红色LAND ROVER越野车,带儿子哈利去兜风,而见证他与伊能静结婚又离婚的“爱的宾士”,已以近乎赠送的超低价让给节目工作人员,彻底与“旧爱”切割。
疼惜新车
离婚三年的庾澄庆,不但有杨丞琳一直对他热情告白,连失恋的隋棠都被拿来与他配对,手上《王子的约会》、《哈林哈时尚》及《中国好声音》嘉宾评审等工作,让他收入可观,成了最有价值的单身汉,不过他除了忙碌的演艺工作之外,其他时间几乎都留给儿子哈利,不然就是与自行车车友相约骑车,感情似乎变成很不重要。
近日,本刊直击结束在内地录影的庾澄庆赶回台湾陪伴儿子哈利,下午六点半穿着十分轻便,看来像是刚运动完返家。但他们搭乘的并非哈林原来的十二年前购买的白色宾士车,而是一辆崭新的LAND ROBER红色越野车。
只见小哈利与兴高采烈、从后车厢搬下新的脚踏车,也不等老爸就直接骑车回家,反观庾澄庆在下车后,还回头仔细检视车身,注意有无污损,看来对新车颇为爱惜。
庾澄庆虽是个rocker,但个性却相当务实,这辆约莫三百五十万元的新车,是以越野性能出名的厂牌,方便带着小孩或车友上山下海玩乐。
旧车交朋友
不久前他仍把原先那台宾士车当休旅车使用,载着自己与儿子的脚踏车,这辆十二年的老宾士也算是记录了哈林与伊能静结婚、生子到分开的每个重要时刻,年纪比儿子哈利还大,而且车的状况保持得还不错,虽然他早有计划想换掉这辆充满回忆的车,但因工作忙碌,一直未能抽空处理。
伊能静无动于衷
庾澄庆在内地选秀节目《中国好声音》担任评审,之后有网友觉得他领军的队伍表现不佳,甚至在微博写下:“最伤心的应该是伊能静吧,因为全中国都知道她前夫眼光有多差。”没想到伊能静却留言说自己并不伤心,不会为他人的眼光而改变,更称自己不后悔也不回头。 定 情 物 急 脱 手
林俊杰
林俊杰与小模陈立冷分手,脱口说出想卖掉1,300万元的法拉利跑车,令人联想是为了斩断往日情。
齐秦
齐秦和王祖贤曾在台北东区买下准备结婚的爱巢,分手七年后以7,200万元卖出。 喻可欣
喻可欣拍卖早年与刘德华交往时,收到的加菲猫等玩偶,网拍义卖。