《舞蹈串烧》 《红星闪闪》
梦中有一颗闪闪的红星,她驱走六十年前的黑暗,带来新中国的春天和黎明。她唤醒东方雄狮沉睡的梦,让中华儿女心手相牵,她让和谐发展的号角在神州大地吹响,闪闪的红星――你引领我们踏上时代发展的新征程,下面上场的节目是由幼儿园的小朋友们为我们带来的舞蹈《红星闪闪》,这个节目在今年5月分全县幼儿园舞蹈大赛中荣获一等奖,下面就让我们掌声欢迎这群闪亮的红星!
《滥竽充数》
滥竽充数这个成语故事大家一定都知道吧,不管再狡猾的南郭先生如何的聪明都会有漏出狐狸尾巴的一天,我们五一班的同学们就把这个故事搬到了舞台上,让我们一起来揭穿南郭先生的假面貌吧!
《印度舞 欢乐的跳吧》
提起印度舞,我们想到了曼妙的舞姿,欢快的旋律。印度舞蹈以她特有的舞姿风魔全球,今天我们的舞台上也来了这么一群神秘的舞者,就让我们跟着她们欢乐的跳吧。下面请欣赏印度舞《欢乐的跳吧》
《喜欢你》
和谐的师生关系是学生学习,老师教学的基础,在这里,孩子喜爱我们的老师,老师喜爱我们的孩子,孩子把老师当成自己的爸爸妈妈,大哥哥大姐姐;老师把学生当成自己的孩子。下面你讲欣赏到的节目就是由我们小学的老师和学生们一起演绎的舞蹈《喜欢你》大家掌声欢迎… 《武术操》
中华武术,源远流长,中华武术博大精深而中国人的精神随着中国武术洒向世界,武术承载了中华儿女千年的文化传承,武术孕育了中华世代儿女的英姿飒爽,下面就让我们一起欣赏武术表演,大家掌声欢迎!
《感谢》
感谢爸爸妈妈的养育之恩,感谢兄弟姐妹的相互扶持,感谢老师的悉心教导,感谢万物让我们茁壮成长,下面就让你我们一起欣赏四三班同学带来的舞蹈《感谢》
《青春纪念手册》青春的记忆总是美好的,打开青春的记忆,让我们一起感受!下面请欣赏四2班同学带来的舞蹈《青春纪念手册》
《魅力青春》
今天是个快乐的日子 ,阳光为我们而灿烂 ,鲜花为我们而娇艳, 我们是祖国明天的太阳,祖国因我们而骄傲 。下面请欣赏幼儿园部分教师为我们带来的舞蹈《魅力青春》
《走在乡间的小路上》
走在乡间的小路上,你会感受到寂静,走在乡间的小路上,你会体会到安逸,下面就让我们一起唱响那首熟悉的歌谣,回味乡间小路带来的趣味!下面请欣赏由四一班和五2班带来的合唱《走在乡间的小路上》
《吹牛》
下面请欣赏四3班的同学带来的相声《吹牛》
《公仪休拒收礼物》
大公无私的公仪休为人清正廉洁,几千年来都是人们学习的对象,下面就让我们一起跟着四1班同学来领略公仪休的大公无私吧!