《我好想要一台作文机》
我好想要一台作文机
写作文可是我最头疼的一件事,每当老师布置作文的时候,我就感到难受。
这可怎么办呢?我突然想到了电脑,为什么不让电脑帮我写作文呢?我想,给电脑输入好多字和词,以及标点符号等,把描写不同季节的各种风景,气候的问句输入电脑,把描写不同地区,不同民族的风俗习惯、风土人情的词语输入电脑,把描写不同人物的表情、服装、神态等词句也输入电脑,这样的话,当我们写什么题材的作文时,只要把相关的提纲输入电脑,电脑就会自动编排和打印出不同风格的作文。经过挑选后,再把修改意见也输入电脑,电脑会在很短的时间内自动打印出我想要的作文,该多好啊!
我想这一定会变成真的,今天我们的社会都是高科技的,只要我们好好学习,长大了就会创造出很多奇迹的。我的“作文机”不仅是能编出各种各样的好文章,而且还是我的管理能手,它可以给我编制学习计划,阅读材料;还可以定时考核。我的语言表达能力,词汇的运用能力等。因此,我的“作文机”就变成“学习机”了。