【李荣浩2016演唱会】李荣浩“我不是一个心机boy”他是敬业boy!
近期人气大旺、声势暴涨的“亚洲新天王”李荣浩最近可谓拿奖、写歌、演唱会三不误。可是,之前李荣浩发了个微博,说“我不是一个心机boy„„”这是弄啥嘞?
原来,有微博说“李荣浩给古巨基写了怪物,给薛之谦写了丑八怪,给自己写了模特。”
他不是心机boy
他是个敬业boy
虽然去年李荣浩并未发行专辑,但凭借着超高人气,近期在某大型颁奖典礼上仍夺下了“最受欢迎内地男歌手”奖项。同时近日也在微博上透露之前答应给三小只TFBOYS写的新歌也已完成。
2016年,李荣浩推出全新创作大碟《有理想》,这张专辑筹备了一年之久,以最高规格重金制作,可以说是2016华语乐坛最值得期待的专辑。《有理想》一经发布也是不负众望,专辑销量捷报频传,业界口碑口口相传,“初登场,即称王”的霸气已展露无疑。从《野生动物》、《满座》再到《有理想》和《爸爸妈妈》,伴随着每首主打的推出,亮眼成绩也是现阶段乐坛少有的,歌曲不仅勇夺亚洲近百家榜单冠军位置,更是掀起一股“荣浩”旋风。
从最初的“金曲新人王”转眼间化身“年度人气王”,再如今晋升为“亚洲新天王”,李荣浩光芒已华丽到无法再低调。
从去年的巡演到今年的巡演,李荣浩就身兼数职,除了歌手的身份外,这位敬业boy更是担当演唱会另一重要角色--音乐总监。在之前的一次专访中李荣浩曾说过:“我觉得这反而对我来说是一件更轻松的事,是一件好事。如果大家都拍好了,我就直接去唱,我会觉得有点无聊。所以自己能参与担任音乐总监,能和舞台上的人包括所有灯光、音响糅合到一起,这对我来说是很重要的,也很有趣。我还想融入一些高科技的东西在舞台里,但不会流失掉音乐性。”