《2014栾川旅游景点信息》
2014栾川旅游景点信息
景区最新价格:
老君山国家AAAAA级景区,电话:66873890 门票80元 鸡冠洞国家AAAAA级景区,电话:66890999 门票100元 重渡沟国家AAAA级景区, 电话:66685996 门票100元 龙峪湾国家AAAA级景区, 电话:66669595 门票65元 养子沟国家AAAA级景区, 电话:66838406 门票55元 滑雪场国家AAAA级景区, 电话:66644888 门票30元 抱犊寨国家AAAA级景区, 电话:66629666 门票60元 马尔代夫港湾 电话:62776006 门票138元
大峡谷漂流 电话 :66648777门票158元
栾川旅游精品线路推荐
精品三日游:
推荐景点:老君山、鸡冠洞、重渡沟
观看景区精彩演艺活动。D3早上到重渡沟金鸡河景区体验山泉、翠竹、瀑布、小桥、流水的自然生态之美,中餐后乘车返回。
游玩时间:3天
清凉避暑游:
推荐景点:老君山、龙峪湾、抱犊寨、栾川大峡谷漂流 线路特色:线路中四个景区各具特色,有山岳经典、有森林氧吧、有中原古寨、有激情漂流,在炎炎夏日,老君山上看日出观云海,漫步十里画屏,龙峪湾里感受森林浴、畅享“森”呼吸,再到大峡谷漂流体验惊险刺激的水上项目,告别酷暑高温,尽情享受21℃的栾川。
休闲度假游:
推荐景点:重渡沟、庙子镇庄子生态文化庄园、重渡沟竹筏漂流
线路特色:在栾川唯美的山水和乡村间畅游,静下心来细细品味21℃的栾川给您带来的清凉与舒适。来到庄子生态文化庄园,住农家小院,观玫瑰花海,到重渡沟景区品尝栾川豆腐、烙土豆、土鸡蛋、橡子凉粉、山野菜等特色小吃,还可
以登上竹筏在河水中戏水玩乐,让你远离城市的喧嚣与繁忙,感受山林的恬静与安逸。
游玩时间:2——3天
亲子家庭游:
推荐景点:养子沟、鸡冠洞、伏牛山滑雪度假乐园、马尔代夫水上乐园
线路特色:一家三口可以到樊梨花养子教子之地——养子沟开展亲子活动,可到地质奇观——鸡冠洞对孩子进行喀斯特地貌地质科普教育,可到冰雪世界——伏牛山滑雪度假乐园、水上乐园——马尔代夫 体验一下亲子游戏,一家人嬉戏游玩、快乐自在、无忧无虑。景区还在暑期推出亲子游优惠活动,详情将在各大媒体上公布。
游玩时间:2——3天
徒步穿越游:
推荐景点:赤土店镇九鼎沟→公主坪→水泉凹→红豆杉景区→
鸭石村→雁坎村→旧祖公路
线路特色:徒步旅行是一种时尚的旅游方式,也是一种充满挑战的旅游方式,双脚就是交通工具,丈量着你所喜欢的旅程。从赤土店镇九鼎沟口出发,背包穿越九鼎沟水源地、公
主坪村,翻越水泉凹,抵达红豆杉景区,晚宿鸭石村农家,第二天继续行走,趟过小河,通过雁坎村抵达旧祖公路,乘车返回。该线路在原始自然风光中穿行,充满山间野趣,沿途植被茂密,水源丰沛,景观独特。