《我的家乡--栾川1》
我的家乡——栾川
栾川县第二实验小学三一班 徐元琛 辅导老师: 闫涛 我的家乡在栾川,这里风景优美,空气清新,依山傍水,是适宜人们居住的好地方,也是著名的旅游胜地。
我们县城环山,山上长满了郁郁葱葱的树木,还有各种各样的花草。春天,迎春花漫山遍野,一片金黄;秋天,山上枫叶红似火海,吸引了四面八方的游客来这里驻足观赏,摄影留念。每当夜幕降临,山上的点点灯光像天上的繁星一样闪闪发亮。
山脚下,一条大河蜿蜒而过,有时它平静安详,有时它汹涌澎湃。河中间裸露的石块上,经常停留这几只水鸟,它们有着雪一样的羽毛和优美的身姿,真是漂亮极了!清澈的河水里,鱼儿的身影依稀可见,它们在那里自由自在的游逛。 这就是我美丽的家乡,它的美景数不胜数,我爱我的家乡!