《关于青春的作文700字》
路口,沐浴着青春的阳光。 十六岁的花季,十七岁的雨季,十八岁的雾季…… 花季,雨季,雾季一步一步地向前,拼凑出一些懵懂的情怀,预示着无知的未来,心酸,苦痛,喜悦夹杂,那些风风光光的岁月,那些不可一世的人们,大把大把地挥霍。时间,轰轰隆隆地碾过我们的身体,带着我们奔跑向前。 青春,它永远留不住,就像手中的水,
无论你是摊开还是紧握,它都还是会,一点一滴,流淌干净,而青春是可以辉煌,灿烂的。 因为我们知道: 青春是一支骄艳的花,但一支独放永远也不是青春,春天该是万紫千红的世界。 青春是一株挺拔伟岸的树,但一株独秀永远不是风采,成行成排的才是勃勃生机的绿色长城。 青春是一叶在大海里孤行的帆,但一叶孤帆很难远航,千帆竞发才有大海的壮观。 十七岁,青春分叉的路口,我们抛弃了昨天的童稚,把梦藏进多思的日记,在串串缤纷的诗词上渐渐迈向成熟。真的,自从那一天,我们齐刷刷地站成了青春的行列——我们终于懂得青春。 青春,我们不要挥霍,不要孤单。