您好!
我是从同学空中得知您的伤势,听说您的脚受伤了。怎么样》您还好么?
王老师,您放心,我们都很好。很多的差生现在都会积极举手发言了,我们都会主动打扫教室了,虽然有个别同学比较贪玩,但是我相信他们会慢慢改正过来的,您就安心把伤养好吧!
我也还不错,各科完成的都还可以,发言也比较积极,呵呵!
再说说我们的代课老师李老师吧!他的课上得十分风趣,我们都在努力地思考,积极地发言呢!李老师对我们的要求也比较严格。
王老师,我们全班同学都非常想您,非常思念您,我们还经常想起您孜孜不倦地教诲,苦口婆心地劝说,连您生气的样子在我们眼中都是那么的亲切。一想起以前我们调皮,惹您生气的样子,我们的心就一阵阵羞愧,暗骂自己是在太不懂事了,您安心养伤吧!