尊敬的王老师:
您好!
第一次见到您是四年级的秋天。“我叫王昌智,从今天起就是你们的数学老师
了,希望大家能和我一起学习!”又深深鞠了一躬。您用铿锵有力的话语简单介绍了自已。当时,您是我们班四年以来第一个男数学老师,免不了全班同学上课时直勾勾地盯着您看。您却开玩笑地说:“怎么?是不是因为我太帅了?”乐翻一片。
您中等身材,有着一张和蔼可亲的面庞,戴着一副黑框眼镜,目光炯炯有神。
当年您还是满头乌黑的头发,现在却被我们折腾得都有几簇白发了,面容憔悴。
我们上课时肆意妄为,有窃窃私语的、有手舞足蹈的、还有接话的„„而您每次看见了,都只是眉头一皱,放下手中的笔,长叹一声:“哎„„”有许多同学更是得
您教给我们人生的道理,学习的道理,当然也有知识,让我们在前行的道路
上有了您一样的明灯!我以前对数学毫无兴趣,但您让我对数学有了新的看法!学习不在于那百分之一的灵感,而在于那百分之九十九的汗水!
王老师!请相信我们会在您的教导下茁壮成长!请您相信我们会变得更加成功
的!当然,您也要注意身体!
王老师,谢谢您!
祝您
身体健康,万事如意!