《岁月勿勿》
岁月勿勿,载着我从此岸走到了彼岸。当我放下满身的疲惫,当我以为已放下所有的一切的时候,却粗心的将你的名字丢在了我记忆的最深处,再也无法抹去,就这样,让我时时的想起你。
拿什么来忘记你,在我生命的点点滴滴的记忆里,你是生命中的海,那一片蔚蓝,始终魂牵梦萦着我的记忆。
拿什么来忘记你,你已在我的生命里,占据我所有心灵中关于往事的回忆。
拿什么来忘记你,在我生命里,我知道我不能和你风雨同舟了,也许多年后的相逢我们也只是路人,但我却不能忘记你。
我曾深深地幻想过我们相见的那一刻,幻想着你的眼,你的嘴,你一如往昔的神态。
我曾深深地在这里等待,等待你轻盈的脚步走过我的眼,走过我的心。
当你匆匆的脚步走过我生命的,无奈的眼神的时候,就注定了我只能是你夜空中日日为你绽放的星 星,永远为你守候着这一份永久的思念。
花开花落,雁来雁回,纷落的花朵堆满我的记忆,我干涩的眼如游鱼,在遥迢的风景里守望。守望着阳春,那春花的第一枝开放;守望着夏夜,那第一声雷鸣;
拿什么来忘记你,我曾一次次的问过自己,如果不想忘却,那就让你活在我的心底吧! 在我心灵的最深处,永远的给你留着一块属于快乐的芳草地。 你好吗?在久别数年以后,忽然在这夜深宁静处,打开了记忆的闸门,任凭汹涌的回忆的潮冲击我的思想,眼前漫过你的影像,曾经深刻如斯的东西,却在时间的长河里,渐渐淡去了。对于那些片断,我是深深地记得的,而且密密地封存在心的一角,如今却很难再现你真你好吗?飞扬跋扈的季节已经凋零,那个独上高楼觅轻愁的年龄,让我的心插上了翅膀,我在热情的海洋里穿梭,在梦的天空里飞翔。尽管我从不轻言放弃,但是命运却在偷笑我的执着,它在一个很平凡的日子,放出了一支阴冷的暗剑,挫伤了美好的梦想,射断了展开的翅膀。