指缝太宽,时光太瘦,一辈子原来真的很短。
蓦然回首,惊觉岁月已晚。那些不忍放手的,念念不忘的,最终都成了沿途的风景。
一些事情渐渐变得淡灭,你知道它存在过,但却已忘记了它是怎样的存在过。在不断成长的中,我们终是错过了一些季节,错过了一些事,错过了一些人。
当明天变成了今天,成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天。才突然发现,岁月总与沧桑相关,无常才是人生的常态。花开一季,人活一世,只有时光安然无恙。那些转错的弯,流过的泪水,滴下的汗水,不论好坏,终究成全了现在的自己。有些事注定成为故事,有些人注定成为故人。不必挂念,不必留恋,快乐记起就好。