《关于情人节的作文:浪漫情人节》
关于情人节的作文:浪漫情人节
摘要:那纷纷扬扬的花瓣如雨一般洒落在我的头上,身上,我们的笑荡漾着初春的阳光,沐浴着温暖的情怀,我突然惊醒,讪笑,怎么竟做了一个小女孩般的梦?
情人节,浪漫,温馨。
有人送鲜花,是一种很奢侈的享受,我曾经是这样以为。
我以为,我能在那样一个美好的时刻,看到我梦中的他向我翩翩走来,手里握着玫瑰,不多,就一支,然后,笑着拥我,玫瑰映我绯红的笑颜,如诗,如梦。
我的生命中没有情人节。
可昨夜怎么竟做了一个鲜花铺满的美丽的梦?
第一次早上不急着赶时间,慵懒不已地从温暖的被窝里爬出。等到收好东西走出门来,才发现,丢了眼镜,掉了手机,忘了钱包,于是,又匆匆返回去取。
感冒未愈的身躯让我疲累不已,头昏昏沉沉,喉咙好象也不属于自己一般想要撕裂开来,想咳嗽,用一张纸巾掩住,竟希望咳出些许血丝,我怀疑我已经接近疯狂。
是的,如果不这样解释,我无法说明,我为什么想要狠狠地病上一场。 我想,我是真的病了。
都说过了不再给你电话,不再给你消息,可为什么总是想要去拿起手机,想要问问你现在在干什么?
犹豫再三,终是没有发出那串消息,我怕我的软弱会让我一败涂地,甚至让我更加无地自容,真的很怕。
我把它扔进抽屉,憎恨般地,不想再看到它,我把它的声音关掉,不想听到铃声响起。我以为这样,我就不会时时去找它,去看它,去听它的动静。 中午回来,竟还是忙不迭地翻出它来,急急查询,没有我期待的数字,又将它扔掉,倦怠不已。
我想,我真的会疯掉,如果我还是这样坚持的话。
看到每一个与你有关联的人都会想起你,听到关于你的消息的时候我会略微走神,尽管我努力让别人不察觉我的异样,可心里却疼痛着。走在与你簇拥过的街头,更会颤栗于那夜的柔情,所有的枝节,所有的牵绊,让我的心开始迷茫,开始想你……
有种想逃的欲望,逃离这座城市,逃离一切,逃离这些可以呼吸到你的气息的熟悉的空气。
心,是怎么热起来的?又是怎么冷了下去?我疯颠如哲人般的思想还在折磨我已经空乏的思维,辗转反侧,似梦似醒,枕边的书翻得乱七八糟,凌乱如子夜的心情,阴郁不已。
昨夜的梦已经支离破碎,唯一记得的那几个字还在眼前飘忽,还在晃动,我看见天空渐渐地亮起来,一直亮到那几个字散于无形,象烟,稍纵即逝。 还是不相信,就这样咫尺天涯,还是不相信,就这样默默相望,还是不相信,天气会变得这样快,昨天才是艳阳高照,今日竟又雾霭重重,还是不相信,就这样,我们再无相见之期……
再过几天就是情人节,一个浪漫温馨的节日,那一天,有一方任我呼吸的自由空气吗?
我不敢奢望,我会拥有一个情人节,我只是固执地期待着身体的病痛,如果它能取代我心理的疾患的话。
那样,我可以躲在屋里,不见玫瑰,不要巧克力,不看热情缠绵的恋人相拥走过街头,不听浪漫的音乐,不点醉人的烛光。我只是静静地坐着,想一份永远不可能再出现的感情,念一个近在咫尺却远隔天涯的人,梳一段如火花般乍现的思绪,将它们挽成团,扔向浩翰的星空,化作一颗流星,然后,就让我看着它们伴随我期待中的那一支玫瑰,就这样凋谢,就这样消逝,看到眼底看到心底完完全全地绝望,永远永远,离我远去……