《浪漫的春日【作文】》
一篇 浪漫的春日
一开始我以为我做过最浪漫的事情就是躺在床上,嘴里吃着各种各样美
味的零食,手中玩弄着PSP游戏机中的各种游戏,或是眼睛盯着电视上正播放着的动画片——《熊出没》。
可是,直到今天上午我才发现,浪漫的事情并不是吃喝玩乐‘而是去享受大自然给我们带来的无限乐趣。
我坐在妈妈那辆长久没骑的电瓶车上,经过有着花木之乡美誉的顾庄村,一侧的绿荫吸引了我的注意,正当我目不转睛的盯着那林子时,妈妈也把车开进了我的视线处,我从妈妈的后背爬起来,拍拍她的肩,叫道:妈妈,妈妈停下来,停下来。我要下车。这里太美了,我要去羊肠小道玩。
各种颜色的小花,青绿色的小草,有麦冬,野韭菜,车前草隐约地感觉那些五彩斑斓的花草衬托着我,仿佛我成了它们必不可少的水分,阳光和氧气,成了它们的一切!
我弯下腰,把鼻子贴近花朵。恰巧一阵微风吹过,清新、淡雅扑鼻而来。我不禁闭上双眼,深吸一口气,不由得啊了一声。盯着那一丛丛、一簇簇的花儿,手不由得伸向它的茎,刚要折断,又停住了,舍不得摧毁这正值青春期的美少女。
我蹲在小道上,欣赏着这美景,不禁想:这才应该是最浪漫的事情!
二篇 浪漫的春天
春天,是一个浪漫的季节,是一个生机勃勃的季节。
春天,又是万物复苏的季节,花、草、虫、鱼等各种生物都从睡梦中醒来,惊奇地看着这个美妙的世界。
大雁从南方飞来了,优美的人字型吸引了大家的目光。蒲公英在四处飞翔
咦,唧唧这是什么声音?原来是春天的使者燕子给大家报信来了。小草伸伸懒腰,展开了身体,美如翡翠。
春天,真是一个浪漫的季节!她像一位小姑娘,给祖国人民带来了欢乐。