《毕业不说再见》
毕业不说再见
六年级了,要毕业了,可以疯狂地玩了,可当本子上出现了离别的字眼时,满脸的喜悦不见了,取之而来的是无穷的悲伤.......
夏季是炎热的,可我们的心是冰的,凉的,悲的,不舍的。我们的心往往被那些纯真的笑脸而打动,往往被那些幻想中永远在一起的情景而开怀。可,这一切,都是幻想,但它是多么美丽的幻想,多么美丽.......
我的朋友,你们填满的同学录,我一定会记住,绝对绝对不会忘记。我会在一枚一枚海螺里录上我的声音,送给你们,并且我会给你们一束永远开在我心里的迷迭香,因为它的花语是:帮助回忆,不曾忘记,不曾忘记我们万古长存的友谊,不曾忘记我们今日的分离,是为了明日梦想的完美绽放........
我的朋友,在学习之余,你们是否为以后各奔东西的命运而哭泣?是否为以后再也无法出现在一起的每一张笑脸而伤感?请不要这样,因为我们的心永远在一起,没有一刻是分开的。请相信我,朋友们,在不久的将来,我们将聚在某一个繁华的城市,围着那张不散的筵席。
(指导教师:高习洋)