引导语:如果说人生是一本展开的书卷,那大学就是人生最美丽的篇章;如果将人生比作漫漫旅途,那大学就是让我们时时怀恋的青春行程。毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……
大学从我身上爬起,穿上裤子对我说“留下青春,你走吧。
大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始一个学期;坐上车,
去了不回,就毕业了
抱着一张大学录取通知书来睡觉,醒来后发现通知书变成了毕业证,证明我曾经
在这里睡过。
我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书。毕业了,用这些书换钱,却买不起一个
用四年的时间换一个心底永远的回忆。
毕业了,才发现大学生是最好的职业。