《假如我是爸爸》
假如我是爸爸
我爸爸是一个很好的爸爸,他教我要好好学习,将来长大要做一个有用的人,他常常带我出去玩,但在玩的过程中教我一些做人的道理……我将来也要学我爸爸一样,要做一个好爸爸!而且要青出于蓝胜于蓝!
假如我将来成为爸爸。我会对子女非常宽容,犯错了,打架了,我都不会打他和骂他,因为都很正常,毕竟他还是一个小孩子,我先要弄清楚他犯错打架的原因,然后会跟他讲道理,今后遇上同样问题的时候应该怎样做。假如我将来成为爸爸,平时也不会给他太多的压力,也不会买很多玩具给他玩,但偶然也会买一点益智的玩具给他玩的。假如我将来成为爸爸,我一定会教我的子女必须要做一个好学的、纯朴的、诚实的、快乐的、善良的人。假如我将来成为爸爸,我的子女可以调皮,但是要调皮不顽皮,开心的时候也任他去开怀大笑,笑声是爽朗的。假如我将来成为爸爸,每天早上,我会开汽车送儿女去上学,周末,我会带子女出去跟他一起玩,买冰激凌给他吃,让他无忧无虑,让他挂着灿烂的笑脸。假如我将来成为爸爸,有空我会和他一块儿打游戏,做飞机模型等等,不只是为了玩,也让他学会思考,最好能让他在其中懂得什么,但我不会让他玩得太过分。假如我将来成为爸爸, 儿女跌倒了,自己站起来,我不会扶他一下。我要让他懂得,不能太依赖大人,在让他学会独立,而且这世界上没有一帆风顺的事。假如我将来成为爸爸……
假如我将来成为爸爸,我相信,我相信我一定是一位好爸爸,孩子一定会喜欢我这个爸爸的!