《六一解说词》
六一解说词
六月-----挥洒着激情;六月------流淌着温暖;六
月----书写着希望,六月-----放飞了梦想。
着坚定有力的步伐,向运动场走来。
走在最前面的是四名国旗手,他们英姿飒爽,步伐坚
定。昭示着时代的热情,展示着时代的风采。表达了新一
代对国旗的热爱和为国旗争光的决心!
接下来步入运动场的是由52人组成的鼓号队,看他
们步伐整齐,气宇轩昂,展示了新世纪少年的精神风貌。 现在通过主席台的是小学一年级代表队,他们人小志
气大,天真活拨。勤奋上进,像春天的花朵,含露乍开。
聪慧烂漫、注重能力,积极进取,他们用自己的实际行动
描绘着童年那色彩斑斓的图画,弹奏了欢快向上的乐曲,
在音体美的天空下展示了他们独特的才华。
看!二年级代表队正喊着嘹亮的口号,迈着整齐的
步伐向主席台走来了。他们稚嫩的笑脸,充满着节日的欢
歌。他们个个生龙活虎,代表我校奋发向上的精神,他们人人意志坚强,展现我校开拓创新的面貌。加油吧!
映着六月的朝阳,和着六月的节拍,三年级代表队向我们走来了。这是一支勤奋向上的队伍,这是一支团结互助的队伍。他们用向往唤醒童年梦境。他们用志向点燃希望之灯。他们轻快的步伐,生机盎然的面容,构成了校园亮丽的风景!
瞧,意气风发的四年级代表队向我们走来了。他们像旭日东升,朝气蓬勃,显现建树和聪颖。他们似朵朵鲜花,生机盎然,充满睿智与活力。前进吧,孩子们,我们为你们祝福。通向成功的路就在你们脚下,愿你们厚积博发,用智慧和毅力托起明天的太阳!
看!小学五年级代表队正雄赳赳地步入运动场,他们勤奋好学,宽容待人,团结奋进。今天他们是赛场上的雏鹰,明天将成为祖国的栋梁。以“展示自我,追求卓越,”,为班训,刻苦训练,才思敏捷。祝愿他们在党的阳光雨露滋润下,健康发展,茁壮成长!
浴着阳光,携着希望。今天的充实、今天的拼搏就是明天的收获、明天的辉煌!
穿上节日的盛装,敲响节日的鼓点,跳起欢快的舞蹈,展望美好的未来,感谢为大会大力支持的各级领导,感谢各位家长的关心,感谢全体师生的精心筹划,全体师生决心把爱心化做前进的动力,扬帆起航,抒写崭新的篇章!