《我当过赛车手》
我当过赛车手
在“石头、剪刀、布”乐园,让我玩的最开心就是摩托赛车游戏。
我是第一次玩这种游戏。当我刚坐上车座,比赛马上就要开始了,我的心很紧张,双手紧紧地握住车把,双眼牢牢地盯着频幕上的赛场,一眨也不敢眨。我开始感觉心跳加快了,手心也出汗了。。。。。。突然,频幕上的赛车都象箭一样射了出去,转眼间就变成了小黑点。可我的车怎么就原地不动呢?我拼命地加油门,嘴里不停地大叫:“快开、快开”,但是我的车还是原地不动,真急死人了,恨不得立即冲进频幕把我的车子推一把。
赛车道左拐右弯,变化莫测。我的双手慌乱地一会儿左,一会儿右的打着方向,心紧张的都快要跳出来了,嘴里一边喘着粗气,一边急急地叫着:“加油、加油、加油。”终于我追上了一辆赛车,那高兴的劲唷,真是说不
清。。。。。。。哎呀,不好!眨眼间我把前面的赛车给撞翻了,当然我的车也翻在了赛车道上了。唉,这可是一次严重的交通事故呀。
赛车游戏真的太刺激了,有机会我一定还要玩,你玩过吗?