《一年级作文:我当过赛车手》
一年级作文:我当过赛车手
在“石头、剪刀、布”乐园,让我玩的最开心就是摩托赛车游戏。 我是第一次玩这种游戏。当我刚坐上车座,比赛马上就要开始了,我的心很紧张,双手紧紧地握住车把,双眼牢牢地盯着频幕上的赛场,一眨也不敢眨。我开始感觉心跳加快了,手心也出汗了......突然,频幕上的赛车都象箭一样射了出去,转眼间就变成了小黑点可我的车怎么就原地不动呢?我拼命地加油门,嘴里不停地大叫:“快开、快开”,但是我的车还是原地不动,真急死人了,恨不得立即冲进频幕把我的车子推一把。