听花开的声音,寻流水的声响,觅风儿于温情的记忆,在雨里走着悠长悠长的路,惟想置身于静谧的天空下,寻求一颗静美的心灵。 --题记 我以为你走远了,我以为你可以走远,我以为我可以将你忘记。因为我已经感觉到你已经愈行愈远,想从我的视线里消失…… 有些情意就那样深埋在心底,远远的注视,悄悄的关怀,寄一腔情意于沉静悠长之中!空间距离或许很远,时间的距离或许很长,而当心里蓦然的记起,才突然发现,原来你一直住在我心里! 春天来了,我已经用三个季节来等待这个春暖花开面朝大海的日子!在严寒的冬天,我以为自己等待的已经老去,在冥冥的期待里,我以为我没有了勇气。我一直在等你的到来,等你和我一起看海,等你陪我将那一沓沓的折叠安放的忧伤抛进海里,让它随波涛随思绪飘远…… 我清楚,你在我的记忆里,永远不会老去!我是你的梦,是你的一种追寻,也是一种疼,疼的让你总是忘了自己!如果有一种药能治疗这个的伤口,请让我悄悄为你采集。我是你无法释怀的情愫,越久越深长!这些会在春风里,已经吹到我的心里! 总会有一天,你会看我所有的心情,看我所有的文字,看别人给我的每一个评论,会看有关我的信息,会听我喜欢或者正在听的歌曲,会寻觅我走过的足迹,会看我喜欢的书籍,会收集我所有的文字做成自己心中的诗集,其实,你只是想认识我了解我读懂我,想陪我走过那曾经你错过的时光。 你说你喜欢我的文字,喜欢我的音画,莫名的喜欢,无法言说的喜欢!我懂得,欣赏是一种美,是一种由衷的美好情愫,你索要过我的文字和音画,你等待了一年的时间,我也没有送你,我知道在这个等待时间里,是你等待的心已经老去,是我让你一颗期待的心没有了生命,是我残杀了你对我的点点滴滴。 生命里有两个人每次我打电话,都会挂掉,再打过来,你是其中一个。一直是这样,永远是这样!连一次忘记都没有。这不是金钱的问题,永远不是,那份厚重和那份情意,每次在我想起时,都会泪水盈盈。我想这不是每个人都能做到的事情,这份细腻与深情,只有我能懂。 无论走到哪里,无论你是不是依然保持沉默,无论我们隔多少天不再联系,你要记得,你永远在我的心里。有一个家,你要记得回来,有一抹阳光,在你冷的时候你要记得暖自己, 有人在等你,在这个春暖花开的时节,等你回来。 我的文笔不好,但是对于写文字的人来说,文字是她的生命,她把文字视如生命。珍惜每一个字,因为每一个字都是她的精灵,每一个字都是她灵魂深处花蕾,带着香气与温度,如果你能感应,相信会在灵犀处即时花开。 这不是纪念的日子,只是我突然间想你了,如果这个日子值得永远记忆的话,那就是今天我用文字铭记了这份感情。将你铭刻在了我的生命里。你在我心里开成了一朵圣洁的莲花,芳香了我雨里色彩。 这是我的心语,在晨曦里,一份挚爱蓦然在心里变得清晰。这是我的厚重,即使我已经在感知中已经无法言喻。这是我的情意,一份执着相守永远牵系的美丽! 烟雨红尘中,没有忘记牵你的手,在遥遥相隔的时空里依然感受着你的温暖与美好,我想,即使时隔多年,你会依然在我的心里,在我的生命里,永远不会老去。