《我多么想对你说》{作文:我多么想提高数学成绩}.
我多么想对您说
我在智慧的天空中翱翔,描绘我脑海最缤纷的蓝图;我在词汇的花园里采集,构筑我心中最美好的诗句;我在知识的瀚海上尤渡,抒写我人生最动听的乐曲。亲爱的老师,我把心里的话儿献给您,我把火热的赞词颂给您,我多么想对您说:您辛苦了!
看着您劳累的身影,我默默地离开了您的门前。
我的心里就像打翻了五味瓶——酸甜苦辣咸交织着,我无法用语言表达。那夜,我不知道您什么时候批改完作业,我不知道您什么时候备完第二天的课,我更不知道您什么时候离开了办公室。夜很深了,风变猛了,雪更大了,我却辗转反侧难以入眠。老师,您的身体还好吗?
如今,我以优异的成绩步入了初中。今夜无眠,我不禁想起了您。想起了您,那件事就又萦绕在我的心中,它一直激励我在学习的道路中时刻反省,披荆斩棘,勇往直前。老师,我牢记您的谆谆教诲,不辜负您对我的期望。我要努力学习,用最好的成绩回报您,为祖国现代化建设事业添砖加瓦,为亚洲这条巨龙的腾飞增加双翼!
老师,我想对您说:您辛苦了!