《写景的作文:冬天也真的很美》
写景的作文:冬天也真的很美
特别精选写景的作文:《冬天也真的很美》供同学们参考学习! 冬天也真的很美 北风吹着带手套的手,已不觉得冷,但身上还是凉丝丝的。北风吹着路边枯黄的树叶,打着光秃秃的树枝,动物们也不再出洞门,人们也很少出家门。晴朗的冬日给人的感觉格外的明亮! 你看,天上一片云朵都没有,阳光像一位仙女姐姐很快就飞到了人间。仰起头,一大片蓝蓝的天空像有许许多多蓝色的叶子组成一样,静静的,真美!田野的不远处有许多座房子,它们在阳光的照耀下变得更加耀眼。房子的旁边有座山,那座山像巨人一样矗立着。 在冬天的日子里也许你感受不到冬的乐趣,在望不到边的田野里,冬用他那特殊的力量,使害虫不再毁害庄稼。草地上,堆满白花花、银白色的雪,有的人就在那儿打雪仗、堆雪人,还有的人在广场、在乡村、在︹ι俨涣硕璧幕独帧V挥性诙欤悴拍芨惺艿窖艄獾奈屡呐率且槐炔琛⒁煌胂侍溃鹛崮盖椎奈屡 细细的感觉,冬天也真的很美!