如督促孩子认真按时完成家庭作业,有意识地进行复习和预习,遵守时间,自己的事情自己做,帮助家里做一些力所能及的劳动等。
我坚信,有了您的配合,有我校这批爱岗敬业、乐于奉献、充满活力、有爱心、有事业心的教师队伍,您的孩子一定会健康愉快地成长。
还有很多情况想跟家长们深入探讨,鉴于各年级、各班的差别,不能一一综述,我把余下的时间交给班主任,由班主任和您进行沟通交流。
最后,我代表安畈小学全体教职员工衷心地祝您合家欢乐,身体健康!祝愿您的孩子在以后的日子里有更大的进步!