《秋天是收获的季节》{为什么秋天是收获的季节}.
秋天是收获的季节 经过了春的播种夏的耕耘,秋天人们开始收获。
秋天是一幅美丽的画卷,大自然的风霜雨露为它调好了五色的油彩,描绘出壮丽的河山。秋天为稻田吹起了金色的波浪,为苹果染上了鲜艳的红色,
为梨树挂起金黄的灯笼,
为石榴镶满晶莹的果实。
秋天,到处都充满了丰收的喜悦。自然对于勤劳的人们总是有所偏爱。只要你肯付出辛劳,上天总会把最好的收成奉献与你。累累的果实里凝聚了多少期待的目光,金灿灿的收获里又饱含了多少向往。
秋天的收获值得深思。也许收获时的劳动是不会感觉到疲惫的,一年的汗水与期盼都化作一股暖流在全身蔓延,流淌中承载新的开始 。