春天开迎春花、梨花、桃花、水仙花、百合花、金盏菊、玉兰花、樱花、杜鹃花、报春花、海棠花,好象紫罗兰也是,还有屈曲花,香雪球,桂竹香,七里黄,海棠,海角菊,天人菊,侧金盏花,花葵,冰花,猴面花,蝴蝶兰,西洋鹃迎春花、玉兰花、杜鹃花以外,春天一到,金黄的菜花、雪白的樱花、粉红的桃花争先恐后地绽放.
春天开的花很多: 梅花. 水仙. 迎春. 报春. 瑞香. 山茶. 白玉兰. 棣棠. 锦带花. 连翘. 云南黄馨. 金雀花. 仙客来. 蝴蝶兰. 石斛. 风信子. 郁金香. 鸢尾. 马蹄莲. 春天百花盛开。
文殊兰. 百枝莲. 四季海棠. 吊钟海棠. 竹节海棠. 天竺葵. 瓜叶菊. 虞美人. 金鱼草. 美女樱. 矮牵牛迎春、报春、瑞香、山茶、、紫玉兰、琼花、君子兰、海棠、牡丹、芍药、丁香、杜鹃、樱花、含笑、玫瑰、紫荆、连翘、云南黄馨、金雀花、仙客来、蝴蝶兰、石斛、风信子、郁金香、鸢尾、马蹄莲、金盏菊、文殊兰、百枝莲、四季海棠、吊钟海棠、竹节海棠、天竺葵、瓜叶菊、虞美人、金鱼草、美女樱、矮牵牛、桃花、杏花、梨花。
夏天开的花:
兰花、百合花、一串红、芍要花、木槿、锦带花、蛇目菊、龙胆、千日红、霞草、荷花、凤仙花、鸡冠花、米兰、六月雪 牵牛花 美人蕉 石竹、紫薇、 睡莲、向日葵、郁金香、惠兰、建兰、石榴花、夹竹桃、栀子花、茉莉花、黄桷兰、玫瑰、紫薇、荷花、扶桑花、喇叭花、莲花、茑萝、牵牛、油菜花、合欢花等。