《我心目中的英雄》
我心目中的英雄
我心目中的英雄是老爸,为什么呢?因为他是我的竟是支持者。
老爸年纪轻轻,很会开玩笑,正因为这样,我就喜欢和他糊在一起玩,玩得很开心。虽然玩的时候很疯,被妈妈称为没大没小的父子,但老爸总是笑着说:“多年父子成兄弟,多好玩哪!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”
玩归玩,但是老爸严肃的时候是一本真经的,逗不了他笑。爸爸的那种处事值得我学习,每一次我失败了,考砸了,爸爸不会大发雷霆,而是对我和蔼可请的交流,每一次都能够茅塞顿开,然后……“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵”地笑了,疯了。每一次心灵需要安慰的时候,爸爸都会给我精神上的支撑与支
持。
正因为这一点,我觉得爸爸是我的靠山,我的尚方宝剑,我心目中的英雄。
我爸爸是我心目中的英雄,他能够知道别人的苦楚,再去给予安慰,所以我认定了,爸爸是我心目中的英雄。