〖武警〗◆忠诚卫士组歌◆ 歌词大全╃ 武警部队邀请全军著名词曲作家、武警部队专业和业余作者,深入江汉平原、云贵高原、桂闽大地、钱塘江畔的座座警营采风。经过半年多时间的艰辛努力,完成了《忠诚卫士歌》、《爱党卫国歌》、《爱
警习武歌》、《护法遵纪歌》、《忠于职守歌》、《坚贞气节歌》、
《维护团结歌》等组歌中
7首歌曲的创作,
05年5月正式在部队传唱。这些歌曲主题特色鲜明,充分展现了当代武警官兵朝气蓬勃、斗志昂扬的精神风貌,有雄浑铿锵的队列歌曲,有亲切感人的抒情歌曲,还有活泼热烈的独唱、对唱。组歌贴近官兵特点,贴近基层生活,旋律优美上口,易于学唱流传。