《看画展》
看画展
看画展
7月29日我和爸爸、妈妈还有我们家的好多亲戚一起来到南京,准备观看我表哥于7月30日在江苏省美术馆举办的个人画展,我表哥李撷昊今年才9岁,听妈妈说他画画已好几年了,表哥画画非常认真,为了这次的个人画展,放暑假到现在他一直都在认真地画画。 第二天早上8点半左右,我们很多人一起来到江苏省美术馆,在大门口,我就看见一个红条副上面写着"李撷昊我是一个兵个人画展"。我们走入三楼展厅,只见里面挂满了他画的许多画。因为表哥生活在部队的大院里,因此他画的都是各种各样的兵,有巡逻兵在夜晚巡逻;有卫生兵在战场上为受伤的人包扎伤口;还有通讯兵在"嘀、嘀、嘀"地发报。‥‥ 一个又一个人物栩栩如生,就象真的一样,非常好看。最后表哥送给我一本他画展的画册,我拿着画册高高兴兴地离开了美术馆。