对于我这个面对阅读都头疼的学生,更不用说让我写了。每当老师然我写日记我都会很烦恼。
一天, 老师又留了日记。我回到家又愁眉不展。妈妈一下就猜到了,还特意叮嘱我说 ;“好好写,认真点。”
这可怎么办?我一点思路也没有,谁能帮帮我?
时间一点点的过去了,别的作业已经写完了,时间已经很晚了,可我的日记还没有一点眉目。最后我灵机一动拿过姐姐的日记本抄了一篇。
到了第二天,交上了日记本。心想我这回可完成任务了。好景不长,午休时老师叫我去办公室问我:“这日记是你写的吗?”在老师面前我哪敢撒谎呀!我全说了。
最后老师教了我一些关于日记的写法就让我回办了。
但是我还是感觉写日记很让我烦恼。