《三年级上学期期末考试作文:可怜的小明》
三年级上学期期末考试作文:可怜的小明
三年级上学期期末考试作文:可怜的小明
星期六早上,小明一咕噜从床上爬起来,飞快地穿好衣服,一屁股坐在餐桌旁的椅子上,吃起早饭来。妈妈做的饭菜实在太好吃了,有米饭,有青菜,还有鸡蛋„„他狼吞虎咽地吃着,一边吃一边夸奖妈妈饭菜做得好,却忘记了时间。
他简直是以光速飞跑下楼,许多人都用奇怪的眼光看着他。他想:这大概是因为我已经迟到了吧。于是,他跑得更快了。
好容易跑到了学校,门卫问他你来干什么,他不耐烦地说:“当然是来上学啊,要不然还能干什么?”门卫只好把门打开让他进去了。他跑上二楼见到静悄悄,这才想起来今天是星期六。
回家的路上,他无奈地说:“就当晨练了!”