《学打乒乓球(1)》
学校里见到很多同学在玩乒乓球,我很羡慕,心想要是自己也能打该多好啊!回家后我就把这一心愿告诉了爸爸妈妈,他们一致同意让我在暑假里学“国球”,并鼓励我要学习运动员们顽强拼搏的精神,这可把我乐极了。
今天是我第一次去学乒乓球,心里既开心又紧张。教练先教我横拍的动作,可我学了一会还是做不好,教练说:“手腕压着点,身子弯一点,腿也弯一点,左手抓着衣服,你一定可以做好,加油!”。听了教练的话,我深受启发,信心也更足了,一遍、两遍、三遍……慢慢的,我的动作越来越标准了。虽然全身都是汗水,但我并不在意,仍就兴致勃勃地学着。后来教练又教我几个动作,我练习了一会儿,在跟教练对打时,也能接上几个球,心里美滋滋的。时间过的很快,早上学球结束了,我和爸爸回家了。
这真是美好的一天啊!