《原创 五月情怀》
【原创】 五月情怀
五月,用火一样的热情,送走了温馨的春天,捧来了夏日的阳光,让夏日奔放的豪情,沿着春的足迹,在这个季节里洋溢。
从满目自然的变幻中,我们领略着五月的风情。五月,它既没有六月的浮躁,也少了四月的稚嫩。那满目青翠欲滴的绿色,总是给我们以蓬勃向上的力量,无限的朝气、憧憬和美丽。
五月,杜鹃花开,酽酽欲滴,映红了五月天。花花草草们,喜极了热情奔放的阳光,疯长的心绪在金色的光芒里熠熠闪亮.
五月,凤凰花吐露鲜红在凤凰花开的路口,有我最珍惜的朋友,几度花开花落, 有时快乐, 有时落寞,很欣慰生命某段时刻 ,曾一起渡过。
五月,石榴花如火绽放,望着那一树明艳的石榴花,让人感受到生命的璀璨与耀眼。我们对待生活不也应该象这绚烂的石榴花一样要充满火热的激情吗?
火红的五月,渲染了一季的情怀,火红的五月,注定属于火热的情怀。
迷茫的春雾,飘散在昨日稚嫩的记忆里,前方的路,变得清晰可辨。
那一腔火热的情怀,铺满每一个五月的日子,面向仲夏延展,迈进。
让我们绽放绚烂的笑容,在这缤纷的初夏;让我们挥洒激情的汗水,在这绚丽的季节;让我们书写美丽的情怀,在这多彩的季节。。。。。