正确路线的贯彻要靠大家共同努力,而这又取决于青年的思想觉悟和政治素质,取决于青年对革命事业的高度责任感和先锋模范作用的发挥。以下就是由编辑老师为您提供的丧葬答谢词范文。
各位亲戚,各位邻居,各位朋友:
孝家对前来悼念和帮忙的朋友如有照顾不周全的,敬请谅解。
先母为培育我们四兄弟,倾注了毕生精力。我们的母亲在我们的心目中也和千千万万的母亲一样,是一位普通而又伟大的母亲。母亲离我们而去,我们感到万分悲痛,母亲的件件往事,历历在目,母亲的英容面目永存脑海,母亲带着永远的牵挂走了。
千言万语,万语千言,也不能表达我们对母亲的思念。各种复杂的思念感情只能汇成一句话,母亲:请放心上路吧!母亲:您走好了!
母亲:请放心,您到了另外一个世界也能感觉到您的儿孙们不会为您脸上摸黑。