今夜,我静静地想你!
面淡淡的月光,静静地想你:我想知道此刻天堂里的你正在做什么,我想知道你有没有也在想我;我想知道当你凝视远方时,你的眼前是否闪过我的身影;我想知道当你进入梦乡时,是否看到我在梦的花园的水池边正在等你。
我喜欢默默地坐在窗前静静地想你,虽然,我不知道你是否能真
切地感受到我对你的无穷无尽的思念。如果你的心底突然有一种莫名的悸动,那一定是因为你的心感知我在远方静静地想你!
在这宁静的夜晚,就这么静静地想你,静静地在心里呼唤你。尽
管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远,但我还是觉得,无论天离地有多高,东离西有多远,你一定能听到我心的搏动、还有我灵的呼唤!
在这寂寞的夜晚,就这么静静的想你。因为想你,这个夜晚才变
在这寒冷的夜晚,我想你,想为你点亮一盏桔色的心灯,静静地
等待着恋家的你归来;我想你,想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;我想你,想用我温柔纤细的手指,轻轻舒展你眼角的皱纹;我想你,想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你那颗躁动不安的心。我要静静地看着你,心里默默地祈祷,祈求这一刻的宁静与永恒。
我喜欢这样静静地想你,让自己的心底有柔柔的疼痛和丝丝的
甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你的笑容,
想你的气息,想你的脚步声……每当夜空中飘着雨丝,那是我无穷无
尽的思念。心思似发丝,情思似雨丝,中有千滴泪,点点寄深情。多
想再与你在蒙蒙微雨中携手漫步,一直走到天的尽头;多想再与你在
幽幽月光下并肩相依,然后一起慢慢地老去……
我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一丝害怕,害怕这
只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求太多,我只希望能化作
一只小鸟,飞越千山万水,去往天堂——我们的新家。你窗前那弯曲
的老树是寂寞的,夜空中那轮沉默的皎月也是寂寞的,但我不会寂寞,
因为你离我是那么近。我喜欢从你窗棂里透出来的淡淡的灯光,温馨
而祥和,我喜欢从你身上发出来的真实的气息,熟悉而撩人。但我不
会鸣叫,不会打扰你的清静。我只想默默地停在你窗前的树梢上,轻
轻地梳理被风吹乱的羽毛,整理自己那颗疲惫的心。然后,静静地凝
视着你,默默地祝福你。
也许爱情只是宿命摆下的一个局,让你我欢欢喜喜地进去,又哭
哭啼啼地出来;也许爱情犹如烟花热烈绚丽,随后又瞬间消散;也许
爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实、不可触摸与欠缺,方可成
就璀璨与神圣;也许爱情犹如一本泛黄的相册,无声的诉说着那些已
经渐行渐远的故事。人活着,总有一天生命之火燃尽,灵魂回归天国,
化作满天相思雨,亲吻雨中的纸鹤;肉体回归大地,滋润爱情的沃土,
处处盛开玖瑰花。世界上的一切,生生不息,循环往复,人的生命也
是如此。爱情会在人们的心中永远蔓延下去。
窗外,街灯昏暗如萤,屋内,思绪飘渺似烟。品一口香茗,让那
淡雅的清香弥漫我的口;啜一口红酒,让那殷红的液体流入我的心。
低声呻吟着凄迷的世界,风中摇曳着脆弱的生命,为一份尘世滑落的
感情,呜咽着悲伤,哀叹着无奈。今夜就让我在你地上的家,默默地
仰望着夜空,用我圣洁的心,静静地想你,想你……