《今夜我又想你了》
今夜我又想你了
我想你了。走在回家的路上就开始想你了,白天一直在牵挂你,夜深人静时悄悄对这方白纸说,流泻的文字记录相思,暂且消融无尽的忧伤。
亲爱的,我想你。一日不见,如隔三日兮;一日不见,如隔三秋兮。
思念是很玄的东西。如同一种毒药,却之不去,如影随形,深入骨髓,剔之不易,挖心剜骨好似一丝光亮,给绝望的人精神良剂;如同一只虫子爬来爬去,神出鬼没。折磨着我,痛并快乐着,锥心疼痛。我知道,电话那头的你也很想我。
静静地在这夜深人静的时刻想着你,因为心里装着一个人,寂寂长夜更加漫长;因为心里装着一个人,成双散步的身影刺痛双眼刺痛柔软的心脏;因为想着你,一切的回味都是甜蜜啊。静静地在这夜深人静的时刻想着你,这个平淡的夜晚变得不平淡。月亮怕圆圆的灼伤我的眼,早就告假回家了,星星也不一群群的扎堆,北斗星如同我一般在夜空中寂
寞孤独着,夏夜的星空中没有银河,没有河汉女没有牵牛星。 举头相思,低头想念;一种相思,两处闲愁。 剪不断,理还乱,别是一种滋味在心头。
静静地在这夏夜中想着你,愿凉风也会拂过你的身,沉沉静夜中,忙碌早去,疲惫远离,好梦相随。