今夜, 静静的想你
“想你时,你在天边,想你时,你在脑海,想你时,你在心田”听着王菲犹如天籁的声音,看着那天空一弯浅浅的月儿,心底不由自主地泛起绵绵的思念。亲爱的心语,想你了,你知道吗?心语,后天是你的生日,在你生日即将来临之际,我想变成一只展翅的小鸟,飞越千山万水抵达你窗外的树梢,用清脆的鸣叫驱逐你心灵的疲惫;我想变成一杯热腾的香茗,浓缩千言万语传递我热忱(chen )的寄予,用馨香的气味分解你心灵的孤独;我想变成一朵飘逸的白云,满屋千姿百态绽放我如画的笑颜,用柔美的姿势装裱你有情的花园,因你是我生命中最为感动的朋友。然而我们却阻隔重叠山峦,我不你人那个亲自为你点燃生日的蜡烛,只能用笨拙的文字代替娇艳的花束,表达远方的我最虔诚的祝福。
你我的相遇,注定彼此一生,只为眼光交汇的刹(cha)那。最是这一瞥惊鸿,你宛若与我相识多年。我们没有丝毫出事的陌生,欣然地牵手便感觉心灵已经想通。于是,我们携手同行,在文字里,在音画中,前场吟哦,时光仿佛就这样闲闲淡淡地流过,却留下清幽的芳香,在你我的心里。
时常想,淡淡的花香最长久,淡淡的友情最真最纯。记得去年的平安夜,你,小雨,一天,我们一同度过难忘的夜晚。仍记得,意外收到你的信息和电话时的那份感动,我知道,从那一刻起,你们浅浅地走进了我的心田,走进了我的的生命中。没有刻意的雕砌,一切都是那么自然,那么朴实无华,那么顺理成章。我们只是淡淡的牵挂着
在空间流淌着的情愫里拉近了彼此的距离。哪怕只是片言只语,都是我们之间的一份关怀、一份鼓励、一分温暖、一份心灵相约。我感激,感激我们这份惺惺相惜的缘分,感激红尘路上,有你们的相伴。 妹妹,你是个聪明睿智的女子,我总是羡慕你做得一手精美绝伦的音画。一张张精致的贺卡,完美无瑕的别致;浪漫而亲切的问候语,显示出了你的独特情怀。我常常想象着,以为明亮如花的女子,在午夜时分,踏着婉约的节拍,轻舞衣袖,把一篇篇无声的文字秀在精美的画卷上,你空灵的素质舞动,花落成风。依稀看见,冬天的风,依着你织就的满卷诗情画意而柔软,与你一同吟唱,落花潋滟,醉舞繁华。
你说,我是你永远的牵挂。你说,只想让我靠着你,听你的温言软语。你说,红尘相伴,不离不弃、、、就这样,你用如水的柔情灌溉着我干涸的心田,在心中支起了一张温床,让我把心安放于此,说我永远在离你最近的地方。你说,我的开心是你的快乐!从此,再有烦恼萦绕心间、再有疲惫困顿周身,只要想到你,心便会感到温暖,嘴角边会牵起一抹灿烂的笑容!
嫣然笑靥,紫韵悠扬。我的窗前,总有一束心香,为你如莲绽放。我在你咫尺的距离,轻轻说,不舍不弃,我们用一世的芳华,唱一阕莫失莫忘,守一场不离不弃。心语,听见了么?红尘相守、温暖流年。 今夜,在这个美丽的月色里,月华温暖我心,如你轻轻披在我身上的柔情,今夜,我在千里之外,用情浅的文字,送上祝福万千。愿你美丽依然,快乐依然、明媚依然。
今夜,就让圣洁无暇的思绪,飘向你,静静地,静静地想你。