《2010年轰动中国娱乐圈的十大事件大盘点》
2010年轰动中国娱乐圈的十大事件大盘点
一转眼,2010年己挥手在即。回看这短短的三百多个日子,喧嚣的娱乐圈己上演悲欢离合无数,明星们婚了生了离了演了红了臭了,怎么了都是老百姓津津乐道的话题。
虎年的娱乐圈,究竟发生了些什么轰动的大事呢?就在又一年就要过去的时候,三峡在线在此给大家盘点盘点2010轰动中国娱乐圈的十大事件。
章子怡遭遇“N重门”
章子怡这个号称名扬国际的大偶像,一夜之间由于触犯了人们道德底线的“诈捐门”事件而震动了全部华语娱乐圈。从年初的泼墨门、换角门、封汤门、诈捐门、开房门,到如今的复合门、分手门,一路走来,想必是苦不堪言吧。三峡在线觉得,对于章子怡,今年就算不是她命运的滑铁卢,也至少是一场噩梦吧。