《五月情怀》
五月情怀
五月,一个妩媚的季节,没有凉凉的冷风,没有烈日的焦阳! 五月的天空湛蓝,又是那么的玲珑剔透,好似一块硕大无比的碧玉。五月的春风沁人心脾,令人神清气爽,五月的鲜花争妍斗艳,如吉祥的天使点缀着大地,我爱这美丽的五月!
五月的晨化因为有了CTPM的全方位的实施而显得更加的清新、明亮和顺畅。从车间到仓库再到办公室,一个个标识,一条条界线是那么的显眼,清晰和明了。刚开始搞CTPM大家以为是形式主义,为了应付检查不得不去做,然而经过三天一层楼的紧急实干,面貌焕然一新,前后一对比效果很明显,大家在心里对CTPM有了肯定。也正因如此,公司才会趁热打铁,以点盖面将CTPM深入到晨化每一个角落,晨化每一个人的心中,不仅要留于表面,还要坚持到底,最终让它们成为我们的一种行为规范和良好习惯。
站在我们仓库办公室的门口就能闻到那芬芳的花香。闭上眼睛,深深地呼吸,一点一点是那么的醉人。睁开眼睛,看见那枝叶婀娜多姿地在风中摇曳是那么的柔,那么的美!再烦、再累的事也会随风而去,留下的只是好心情去好好工作!
璨的明天! (徐金花)