鹤伴山
我的家乡是一个山清水秀的小县城,那里最有名的山师鹤伴山。
清晨,山上的小河飘着薄薄的雾,天边的晨星和山上的点点灯光隐隐约约的倒影在河水中,银光闪闪,十分动人。
要是你春天去的话,就会看到小草发芽了,树上也长满了小叶子。最好看的是满山开满了迎春花、桃花、杏花……
夏天去是最好的。水池里开满了荷花,山上的小草碧绿碧绿的,树上的叶子非常茂密,最好玩的是山顶的瀑布。
要是秋天去,就可以吃果子了,有苹果、柿子、山楂,等等。让你吃个够,可香了。
冬天,一场雪过后,从远处看,鹤伴山就像一座雪山,地上好像铺了一层白地毯。多么美丽,多么迷人!
多么风光秀丽的鹤伴山,我们要好好保护它,让它更加美丽!