《今夜》
今夜,我想你了
在这一时刻,窗外飘着雪花的冬夜我在想你。好想你那淡淡的微笑,好想你那性感红润的嘴唇,好想你那暖暖而富有弹性的胸......
不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。
在这个阴翳的夜晚我想你,我知道爱你就如同这漫漫长夜一样,永远见不到阳光。可我阻止不了思念的脚步,想你是一种心痛,爱你是一种受伤。
这段不可求的缘。
想你真的不一定是想见你,只是心里想着有你的夜,想着有你陪伴的感觉。
原以为一份如水的感情很简单,一份温馨而细腻的红尘真爱是可遇的缘。抽刀不能断水,足以见水之柔,水滴可以石穿,足以见水之坚。可又有谁知道这背后要有怎么样的坚韧呢。我深刻体验到了那份无奈和执着,所有的往事都可回忆而不可重逢,所有的幸福无法抛弃痛苦,表面的风光掩饰不了内心的彷徨.......
有的人你看了一辈子,也忽视了一辈子。有的人你看了一眼,就改变了你的一生。有的人爱了你N年,却被你拒绝了N年,有的人一个无心的眼神,却成了永恒......
你就是我一生中值得多看一眼
的风景,我会珍惜这份美丽的相遇,因为我知道这一切在我的生命中都无法抹去,爱上你我不后悔。
当夜已深,梦已酣,我依然想你如初。