随着一遍遍“起步走!“一二一,一二一„„立正!”的洪亮口号声,我们七年级为期四天的军训结束了。它带给我们的不仅是酷暑难耐,更多的是培养我们能吃苦,学会坚强,并拥有铁一般的纪律,铁一般精神!
在这艰苦又难熬的四天里,我们都不知道是怎么过来的。也许我们的训练跟正式的军人训练比起来是太容易,简单了,但是对于在蜜罐里成长,而且平时又很少锻炼的我们来说,这几天真的不好过!很累!
军训刚开始的那一天,我们都异常兴奋,迫不及待的等着教官来给我们训练。可是,训练正式开始了,才知道它是苦的,是累的,是难的。
在这五天的军训中,我们也都似乎都成长了许多,更领悟到了一些在平时老师,家长,不能给予的一些特殊的东西,“它”让我们受益匪浅。军训过程中,我们虽然不知流了多少汗,但是在最终,我们都尝到了“胜利”的喜悦!“胜利”的滋味。它,是甜的!